要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕酮低就要吃克罗米芬吗?

58536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
楼主坐标美国,84年大龄,14年8月份第一次怀孕后来生化了,当时医生也没做任何检查,后来15年开始断断续续备孕,16年开始有点着急了,于是去看了医生,老公检查过结果还算可以,医生说不影响怀孕,自己做过输卵管造影结论正常,后面月经第2天测了甲状腺泌乳素,FSH,排卵后约1周测了孕酮,这边检查项目就这些,医生给出结论说孕酮低,给开了克罗米芬吃,先试了3个月没中,休息了2个月继续还是没中。中途接触到了造人,学到了很多,也开始怀疑医生,所以想请教下姐妹们,孕酮低就要吃克罗米芬吗?
补充:吃药之前有监测过卵泡,有优势卵泡,后来孕酮低,医生就说有可能没有排卵,就开了克罗米芬,说帮助排卵的。
非常感谢,实在是不淡定了……

最佳答案

北岸云向南 查看完整内容

克罗米芬是促排卵的,达芙通的地屈孕酮才是提高孕酮的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 14:53 | 来自疯狂造人
克罗米芬是促排卵的,达芙通的地屈孕酮才是提高孕酮的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 15:06 | 来自疯狂造人
这个是促排的,月经第五天吃,孕酮低可以用黄体酮吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-14 15:06 | 来自疯狂造人
不是啊,吃孕酮药啊
点击查看全文
rosalindniu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:44 | 来自疯狂造人
哦哦好的,谢谢亲们的回复。看来我要跟医生再沟通下了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-23 16:42 | 来自疯狂造人
外国好像不流行黄体酮
点击查看全文
rosalindniu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 14:02 | 来自疯狂造人
回复 纯情小芦荟
外国好像不流行黄体酮
是呢,跟医生说过是不是要吃黄体酮,压根没反应还是开克罗米芬。
点击查看全文