要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

各位亲 有没有姐妹有子宫肌瘤怀孕的

695720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有子宫肌瘤 医生建议还是先给我怀孕先 我27岁卵巢功能衰弱 所以医生建议给我先怀孕 我也难怀 我4年都怀不上 我看了不育不孕 输卵管不堵 卵巢也有卵泡 可自己就是不排卵 我3月份开始去医院促排卵 现在心急如焚的 都不知道自己可以怀孕不 也不知道子宫肌瘤怀孕会不会不好 呜呜呜呜 有没有姐妹和我一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 16:21 | 来自疯狂造人
医生叫你先备孕吗,我上个月检查也有一个肌瘤,不过医生说不影响啊,我也是备孕一年多。前三个月做阴超还没有
点击查看全文
宝儿.Ting (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-22 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1472498468255
医生叫你先备孕吗,我上个月检查也有一个肌瘤,不过医生说不影响啊,我也是备孕一年多。前三个月做阴超还没有
我的子宫肌瘤一直在长大 我的子宫肌瘤都31啦 我之前才21一年时间就长成31 医生也不说什么呢 关键我卵巢功能早衰 我今年27岁 呜呜 却是45岁的卵巢 呜呜呜呜 我7年都没有怀孕过 一直换男朋友 注明一下是男人抛弃我 呜呜呜呜 我命不好 我现在的男朋友说我不可以自然怀孕就不要我啦 我遇到的男人都太不好 我自己去医院看不育不孕科 还得瞒着男朋友 哎 心累 我一个人去做造影时命都吓死了 去到手术室吓都吓死 哎 多亏检查输卵管没事 我也有卵泡 就是功能不好 我估计自己宫寒不孕 不是怎么7年都没有怀孕过 哎 命苦 医生说去做试管婴儿 我一出不起钱 二我男朋友知道直接分手 哎可我的卵巢功能衰退了 我不可以拖啦 再拖下去我可能没有卵泡 我三月去促排卵 打排卵针 我求医生她才给我试一试 我现在天天跑步 泡脚 吃不少补品和吃中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-22 16:46 | 来自疯狂造人
亲爱的你怀孕没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 17:02 | 来自疯狂造人
回复 宝儿.Ting
亲爱的你怀孕没有
没有啊,我也是备孕一年多,真心累,我上个月开始转看中医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-22 17:06 | 来自疯狂造人
去医院检查没有 检查激素和输卵管没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-22 17:06 | 来自疯狂造人
要看清楚自己的问题哦 我就是太晚了 我没有想到自己身体可以差那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-22 17:09 | 来自疯狂造人
亲爱的 你的子宫肌瘤多大了 你吃没有控制呢 我的一直有长大 估计我也是宫寒 我以前爱喝啤酒冻的不要不要的 才喝 爱吃雪糕 呜呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 18:24 | 来自疯狂造人
回复 宝儿.Ting
要看清楚自己的问题哦 我就是太晚了 我没有想到自己身体可以差那么多
我都检查好了,输卵管也都检查完了,卵泡监测也有,我老公也没问题,就是现在检查出有个肌瘤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 18:34 | 来自疯狂造人
回复 宝儿.Ting
亲爱的 你的子宫肌瘤多大了 你吃没有控制呢 我的一直有长大 估计我也是宫寒 我以前爱喝啤酒冻的不要不要的 才喝 爱吃雪糕 呜呜呜呜
我一厘米,在后壁,医生跟我说糯米跟鸡肉少吃点,其他的没跟我说,我也不知道要禁吃什么!你什么问题都检查好了吗,也备孕很久了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 19:30 | 来自疯狂造人
回复 宝儿.Ting
我的子宫肌瘤一直在长大 我的子宫肌瘤都31啦 我之前才21一年时间就长成31 医生也不说什么呢 关键我卵巢功能早衰 我今年27岁 呜呜 却是45岁的卵巢 呜呜呜呜 我7年都没有怀孕过 一直换男朋友 注明一下是男人抛弃我 呜呜呜呜 我命不好 我现在的男朋友说我不可以自然怀孕就不要我啦 我遇到的男人都太不好 我自己去医院看不育不孕科 还得瞒着男朋友 哎 心累 我一个人去做造影时命都吓死了 去到手术室吓...
你长得不算快了,我去年10月查出来3.8,现在3个月已经长到4.5了……关键我都30了,医生说手术不划算,让我抓紧怀,可是到现在没怀上,急死了都……你能怀就抓紧怀吧,你肌瘤小,怀上没什么影响的……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-23 12:03 | 来自疯狂造人
回复 拥抱宝贝的星星
你长得不算快了,我去年10月查出来3.8,现在3个月已经长到4.5了……关键我都30了,医生说手术不划算,让我抓紧怀,可是到现在没怀上,急死了都……你能怀就抓紧怀吧,你肌瘤小,怀上没什么影响的……
亲爱的 子宫肌瘤不可以吃红枣 蜂王浆 辣椒都不要吃多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-23 12:03 | 来自疯狂造人
回复 拥抱宝贝的星星
我是卵巢功能不好 也是宫寒 哎 我也急死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-23 14:51 | 来自疯狂造人
亲,请问你是检查什么项目发现自己卵巢功能早衰的呢?平时日常有什么症状?月经正常的吗?我28了,怀了两年还是怀不上,急死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 21:18 | 来自疯狂造人
我也备孕2年多,多囊,️成熟卵泡,就是不排卵,去年元旦促排,宫外孕,今年4月份B超检查有子宫肌瘤,大小3公分左右,10月份以前都是监测卵泡,后来忙就没去医院,今年元旦过后发现怀孕了,没有监测,也没促排,顺其自然。放轻松些,一切都会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-23 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1474216101902
我也备孕2年多,多囊,️成熟卵泡,就是不排卵,去年元旦促排,宫外孕,今年4月份B超检查有子宫肌瘤,大小3公分左右,10月份以前都是监测卵泡,后来忙就没去医院,今年元旦过后发现怀孕了,没有监测,也没促排,顺其自然。放轻松些,一切都会好的。
恭喜恭喜你 希望我也有好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-23 22:34 | 来自疯狂造人
回复 羊羊要生鸡宝了
亲,请问你是检查什么项目发现自己卵巢功能早衰的呢?平时日常有什么症状?月经正常的吗?我28了,怀了两年还是怀不上,急死了
医院去检查AMH就知道了 我检查激素六项 医生一看就说我卵巣不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-29 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1474216101902
亲爱的 你现在怀孕了 怀孕期间子宫肌瘤长得快不快的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 13:33 | 来自疯狂造人
回复 宝儿.Ting
亲爱的 你现在怀孕了 怀孕期间子宫肌瘤长得快不快的
10天前做B超有4公分左右,今天去做感觉小了,
点击查看全文