要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

未次12月7日,有一样的吗?可以聊聊吗?

376032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有末次一样的?验出怀孕了,有没有去抽血的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 11:54 | 来自疯狂造人
12.1末次 测过两次血 翻倍很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 11:56 | 来自疯狂造人
末次12月12,打算过四天去验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 11:58 | 来自疯狂造人
我就是12月7号的,抽了两次血HCG翻倍正常孕酮30就是垂体秘乳素高了一倍,没敢吃溴隱亭,只吃了地屈孕酮片保胎中,
点击查看全文
x.霞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 12:35 | 来自疯狂造人
回复 s1768796457
我就是12月7号的,抽了两次血HCG翻倍正常孕酮30就是垂体秘乳素高了一倍,没敢吃溴隱亭,只吃了地屈孕酮片保胎中,
我还没有去抽血,你有什么不舒服吗?测纸有没有加深?
点击查看全文
x.霞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 12:35 | 来自疯狂造人
回复 想要个小鸡仔
末次12月12,打算过四天去验血
有经验的人都说不要那么早去。所以我一直忍住。
点击查看全文
x.霞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1468383512457
12.1末次 测过两次血 翻倍很好️
恭喜恭喜!我还是不敢去。你有测早孕纸吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 12:59 | 来自疯狂造人
回复 x.霞
有经验的人都说不要那么早去。所以我一直忍住。
可以先抽血确认啊!b超可以到8周再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 13:08 | 来自疯狂造人
回复 x.霞
我还没有去抽血,你有什么不舒服吗?测纸有没有加深?
没有不舒服,试纸加深了只是比较慢,放心没事的,没事就多躺着,我七周在去B超
点击查看全文
x.霞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 13:38 | 来自疯狂造人
我也是打算7周再去抽血,顺便照B超
点击查看全文
x.霞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 13:39 | 来自疯狂造人
回复 想要个小鸡仔
可以先抽血确认啊!b超可以到8周再去
如果没有不舒服,可以不用去抽血的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 14:12 | 来自疯狂造人
回复 x.霞
如果没有不舒服,可以不用去抽血的。
是吗?你有没有吃什么维生素之类的,我在吃维e跟黄体酮,之前有过先兆流产,所以这次一发现怀孕就去买了这些吃,又不知道要吃多久,所以想早点去确认,顺便问问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 18:15 | 来自疯狂造人
末次12月9号。1月1号hCg128,今早有褐色分泌物,又查血hCg6661。B超宫腔内有暗区,医生让十天后再查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 19:00 | 来自疯狂造人
我是12.7号末次,1月10号去查血了,医生让10天后看胎心胎芽是否宫内!也不知道早不早
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 21:04 | 来自疯狂造人
回复 赐我一北鼻
我是12.7号末次,1月10号去查血了,医生让10天后看胎心胎芽是否宫内!也不知道早不早
同末次,同时间抽血,也约了同时间b超,不过我想再晚点去b超
点击查看全文
x.霞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 23:15 | 来自疯狂造人
回复 想要个小鸡仔
是吗?你有没有吃什么维生素之类的,我在吃维e跟黄体酮,之前有过先兆流产,所以这次一发现怀孕就去买了这些吃,又不知道要吃多久,所以想早点去确认,顺便问问医生
应该是吃叶酸,不过我没有吃,我在吃复合维生素的,里面也有叶酸含量的。还有喝些牛奶,过几天去香港买孕妇奶粉。
点击查看全文
x.霞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 23:17 | 来自疯狂造人
回复 灿珍珠
末次12月9号。1月1号hCg128,今早有褐色分泌物,又查血hCg6661。B超宫腔内有暗区,医生让十天后再查
你1月1日就验出怀孕了?挺早的。不过我平时都是会月经推迟的,你应该不是的。
点击查看全文
x.霞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 23:17 | 来自疯狂造人
回复 赐我一北鼻
我是打算25去抽血,看能不能顺便照B超。
点击查看全文
x.霞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 23:18 | 来自疯狂造人
回复 s5072259253
同末次,同时间抽血,也约了同时间b超,不过我想再晚点去b超
那你大概几时去查呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 23:30 | 来自疯狂造人
12.4日末次,已验血确认怀孕
点击查看全文