要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

房子住得郁闷……

1196369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚搬不久的房子,房东是老人家,房子是她儿子的,房子是三室一厅二卫,房东自己占一间放东西,反正我们也就一家三个加我弟一个,两间也够。厨房有些柜子被房东放东西了我们也就算了,最关键的是没事就上我们家来看卫生干净不干净,还不敲门自己开门进来,老人家说也不是,前两天热水器坏了,我老公就去商量后面一人出一半买的,昨晚又来我家,我和老公没在家,我弟和我一个堂弟在,我堂弟开的门,不认识他,不让他进来,他说的话又不是很听得懂,反正啥情况也不是很清楚,今天又来了,反正都自己开门进来,和我说热水器是因为我们人多用才坏的,说不愿意出钱,那一部分应该我弟出,说昨天还不让她进来,说他家他怎么来不得了,应该我堂弟说没了东西他负责啊,人家说他又不会拿东西,后面说到明年我弟住就不租了。我们也不想租了,但人家又舍不得退钱,天天过得提心吊胆的,万一在卫生间呢,人家直接进来到处看的,我老公是想把老家的房子卖了,在这边买,反正房贷加上租房还这边的房贷会差不多,可是家里的房子我又有点舍不得,是我们俩一手置办起来的,还是婚房自己没有住几天,这边租房也租得烦人了,亲们说说怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 11:07 | 来自疯狂造人
换房子 犹豫什么啊
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 11:09 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
换房子 犹豫什么啊
人家不愿意退钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 11:11 | 来自疯狂造人
把门锁换了,神经病吧,房子都租出去了还自己开门进屋,我是受不了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 11:11 | 来自疯狂造人
回复 wo的小猴儿
人家不愿意退钱
有合同吗?如果合同没到期坚持一下 如果没有合同 为什么不退 有时候老人最难磨 你们缴费多交多少
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 11:12 | 来自疯狂造人
回复 大帆帆帆
把门锁换了,神经病吧,房子都租出去了还自己开门进屋,我是受不了!
我老公做锁10年就没有见过这种锁,不好换,还有个换了也要叫的
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 11:13 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
有合同吗?如果合同没到期坚持一下 如果没有合同 为什么不退 有时候老人最难磨 你们缴费多交多少
有合同的,要10月底到期,一年一交房租的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 11:16 | 来自疯狂造人
要么退钱,要么跟房东说好不可以自己开门进来,换个锁
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 11:17 | 来自疯狂造人
支持换房,房子买来是用来住的舒心的,一年到头都住不了几天,又何意义!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 11:18 | 来自疯狂造人
回复 wo的小猴儿
那就跟他讲好 如果不让搬 可以 不要进你们房间啦
你们为什么不锁门 要让他随便进
或者你们帮他转租出去
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 11:22 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
那就跟他讲好 如果不让搬 可以 不要进你们房间啦
你们为什么不锁门 要让他随便进
或者你们帮他转租出去
说不听的,他有钥匙,难沟通
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
支持换房,房子买来是用来住的舒心的,一年到头都住不了几天,又何意义!
可是婚房好舍不得,花了好多心思的
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
要么退钱,要么跟房东说好不可以自己开门进来,换个锁
每次都说叫敲门的,换个锁不会同意的,他家的锁外面也难买多。我老公说他做锁10多年没有见过这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-14 11:25 | 来自疯狂造人
我刚大学毕业时候,跟我老公租房子住,也是一个老太太家的房子,她也没事就自己来开门进屋,还做饭,刚开始租的时候是看家电齐全才给她两千五一个月,结果没几天什么电视,电冰箱,洗衣机都给拉走了,我去,夏天连热水器都给我整走了。就租了一个月我们就果断撤了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 11:32 | 来自疯狂造人
回复 wo的小猴儿
那你们还住那么久
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 11:32 | 来自疯狂造人
回复 wo的小猴儿
可是婚房好舍不得,花了好多心思的
买了新房,花更多的心思让自己住的舒心更重要!舍得舍得有舍有得!
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 11:36 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
我刚大学毕业时候,跟我老公租房子住,也是一个老太太家的房子,她也没事就自己来开门进屋,还做饭,刚开始租的时候是看家电齐全才给她两千五一个月,结果没几天什么电视,电冰箱,洗衣机都给拉走了,我去,夏天连热水器都给我整走了。就租了一个月我们就果断撤了!
你们咋撤走的,我这不愿意退钱呢
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 11:36 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
那你们还住那么久
还有9个月呢
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
买了新房,花更多的心思让自己住的舒心更重要!舍得舍得有舍有得!
貌似是这个理,谢谢哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 11:40 | 来自疯狂造人
回复 wo的小猴儿
还有9个月呢
我的天 你们怎么一去就签那么久 第一次住不是应该三个月或半年吗
点击查看全文