要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

多囊,甲减,泌乳素超高,睾酮还有点高,LH也有点高。。。心如死灰

1305645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚从医院出来,内心就无比的难过,只觉得老天对我好不公平。眼泪的就哗哗的流,不顾身边的路人看我的眼光。以前听说过一句话人要是不难过到一定程度是不会在大庭广众下展现自己的悲伤的!是的,我悲伤!
有没有类似的姐妹,一起交流下,你们的治疗方案!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-14 11:40 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,现在在吃第五个月达英了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 11:57 | 来自疯狂造人
回复 s2685061571
我跟你一样的,现在在吃第五个月达英了
那个医生也跟我说要吃至少3个月的达英,弄不好要吃半年!你除了吃达英还有没有吃别的药呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-14 11:59 | 来自疯狂造人
回复 月光下的小怪兽
那个医生也跟我说要吃至少3个月的达英,弄不好要吃半年!你除了吃达英还有没有吃别的药呢?
我达英吃了三个月之后睾酮更高了,后来查出来还有胰岛素抵抗,结果就继续再吃三个月达英,配上二甲治疗睾酮和胰岛素抵抗,现在达英开始第五个月,二甲第二个月,我二甲要吃到怀孕生孩子,达英估计要吃一年。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 12:06 | 来自疯狂造人
我也是多囊。甲减。lh高。促排一次失败。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 12:14 | 来自疯狂造人
我达英吃了三个月之后睾酮更高了,后来查出来还有胰岛素抵抗,结果就继续再吃三个月达英,配上二甲治疗睾酮和胰岛素抵抗,现在达英开始第五个月,二甲第二个月,我二甲要吃到怀孕生孩子,达英估计要吃一年。
我还没查过胰岛素!那你的甲减没有治疗么?真是雪上加霜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 12:14 | 来自疯狂造人
回复 筱晴晴
我也是多囊。甲减。lh高。促排一次失败。
要先把激素调正常,才能促排。你激素正常没呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 12:18 | 来自疯狂造人
回复 月光下的小怪兽
要先把激素调正常,才能促排。你激素正常没呢
我是在中医院看的、甲减正常了、lh医生也没说让我吃达英35、后来直接促排、促排失败都怪我自己瞎调药量、吃克米也吃多了、导致卵泡3.2、太大了、后来排了但是没怀、但是我在促排的时候一直在针灸、喝中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 12:21 | 来自疯狂造人
回复 筱晴晴
我是在中医院看的、甲减正常了、lh医生也没说让我吃达英35、后来直接促排、促排失败都怪我自己瞎调药量、吃克米也吃多了、导致卵泡3.2、太大了、后来排了但是没怀、但是我在促排的时候一直在针灸、喝中药
甲减你吃的什么药呢  可以跟达英35一起混着吃吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-14 12:26 | 来自疯狂造人
回复 月光下的小怪兽
我还没查过胰岛素!那你的甲减没有治疗么?真是雪上加霜!
甲减没查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 12:37 | 来自疯狂造人
甲减没查
我是没查胰岛素不知道有没有问题。你胖不胖,查胰岛素是医生让你查的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-14 13:02 | 来自疯狂造人
多运动,会好转的。我是胖多囊,没有吃达英,运动减肥两个多月,吃了两个月的二甲,现在激素都正常了,这个月在促排了,相信自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 13:04 | 来自疯狂造人
吃药,减肥,别乱补,多囊不能乱补
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 16:25 | 来自疯狂造人
回复 叶杨
多运动,会好转的。我是胖多囊,没有吃达英,运动减肥两个多月,吃了两个月的二甲,现在激素都正常了,这个月在促排了,相信自己
嗯嗯!佩服你的毅力!我也要运动减肥!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 16:25 | 来自疯狂造人
回复 Cecilili
吃药,减肥,别乱补,多囊不能乱补
主要是不能坚持,我比较懒o(╯□╰)o
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 16:51 | 来自疯狂造人
回复 月光下的小怪兽
主要是不能坚持,我比较懒o(╯□╰)o
多囊不减肥要孩子就很困难,必须运动起来才可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 17:44 | 来自疯狂造人
回复 Cecilili
多囊不减肥要孩子就很困难,必须运动起来才可以。
嗯嗯,打算去健身房办张卡!!!!行动起来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 19:37 | 来自疯狂造人
我也是多囊和甲减睾酮高其他的还不知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 19:54 | 来自疯狂造人
回复 疯格
我也是多囊和甲减睾酮高其他的还不知道
你有做治疗吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 19:56 | 来自疯狂造人
回复 月光下的小怪兽
你有做治疗吗?
我甲减一直在吃药,睾酮现在没复查,多囊一直在看
点击查看全文