要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

有没有一胎剖二胎顺产的?

642919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎因为孩子头大,怕疼,选择了剖腹产,其实挺后悔的,时隔八年,二胎,想顺产,前几日检查胎儿控制的可以,不大,双顶径有点大,34周,87mm,头位,有没有亲身经历的妈妈们?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 14:43 | 来自疯狂造人
一心想试产的,37周突然变股位了,不知道宝宝还给不给机会我顺!希望下次检查变头位了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 15:06 | 来自疯狂造人
我也想问这个问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 20:35 | 来自疯狂造人
我的医生说有风险,别尝试了,二胎还是剖。
点击查看全文
二宝再来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1456829905105
我的医生说有风险,别尝试了,二胎还是剖。
选择的医院是什么级别,据说级别高的会让尝试顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 14:01 | 来自疯狂造人
回复 二宝再来
选择的医院是什么级别,据说级别高的会让尝试顺产
三级甲等,省会最好的妇产医院,主要生娃的。我之所以不在北京生是因为北京没熟人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 14:40 | 来自疯狂造人
一胎没有通过,没有开过宫口的,二胎还是剖比较安全,剖腹产不是说时间间隔比较长就安全的,主要是疤痕没有弹性,到最后要生的时候虽然疤痕厚度可能适合顺,但是一旦在顺时候发生危险,再剖的话涉及黏连等问题,不像一胎没有这种问题可以直接把孩子拿出来,得先处理黏连,再拿出小孩,这种情况可不能差个一两分钟,所以是顺还是剖自己要好好想清楚。
点击查看全文
二宝再来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 06:15 | 来自疯狂造人
回复 HAPPY漂亮的妈咪
一胎没有通过,没有开过宫口的,二胎还是剖比较安全,剖腹产不是说时间间隔比较长就安全的,主要是疤痕没有弹性,到最后要生的时候虽然疤痕厚度可能适合顺,但是一旦在顺时候发生危险,再剖的话涉及黏连等问题,不像一胎没有这种问题可以直接把孩子拿出来,得先处理黏连,再拿出小孩,这种情况可不能差个一两分钟,所以是顺还是剖自己要好好想清楚。
你懂的好多,是医生吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 10:53 | 来自疯狂造人
回复 二宝再来
你懂的好多,是医生吗
不是,我正好也是二胎,一胎剖腹产,我们办公室二胎正好刚生好,所以我了解得比较详细,我打算二胎早点剖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 20:24 | 来自疯狂造人
我们这医院一胎剖二胎顺的一个产妇生二胎时大出血抢救无效死了,孩子平安,距生老大已经十三年了,两个儿子可惜没有妈妈了,就一个月前的事儿
点击查看全文
二宝再来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1466035784700
我们这医院一胎剖二胎顺的一个产妇生二胎时大出血抢救无效死了,孩子平安,距生老大已经十三年了,两个儿子可惜没有妈妈了,就一个月前的事儿
真的吗,太可怕了,我还是不要尝试了,不知道你们那个医院什么级别的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 22:55 | 来自疯狂造人
回复 二宝再来
真的吗,太可怕了,我还是不要尝试了,不知道你们那个医院什么级别的?
县级医院,大出血然后去市三甲医院抢救没有救过来。
点击查看全文
二宝再来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1466035784700
县级医院,大出血然后去市三甲医院抢救没有救过来。
怪不得,我们这里省妇幼很多一胎剖二胎顺的,这里条件好,抢救措施及时!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 00:36 | 来自疯狂造人
我姐妹两年前剖腹产儿子,一个星期前顺产二胎儿子
点击查看全文
二宝再来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 23:24 | 来自疯狂造人
回复 桑田沧海
我姐妹两年前剖腹产儿子,一个星期前顺产二胎儿子
挺好的,在什么级别的医院的,我又动摇了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-21 07:37 | 来自疯狂造人
听医生的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 15:33 | 来自疯狂造人
回复 二宝再来
怪不得,我们这里省妇幼很多一胎剖二胎顺的,这里条件好,抢救措施及时!
对,要是一胎剖,二胎顺,必须得去大医院,因为危险系数确实不低。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 22:44 | 来自疯狂造人
上次看见一个妈妈说的,她朋友在美国生的,一胎剖的,二胎坚持顺,结果孩子及时破腹取出了,但是大人因为羊水进入血液大出血没救回来,是我的话我会听医生剖腹的,毕竟生命最重要
点击查看全文
二宝再来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 13:43 | 来自疯狂造人
回复 钰头来了
上次看见一个妈妈说的,她朋友在美国生的,一胎剖的,二胎坚持顺,结果孩子及时破腹取出了,但是大人因为羊水进入血液大出血没救回来,是我的话我会听医生剖腹的,毕竟生命最重要
这样失败的案例挺多的哈,谢谢,那就听医生的吧!谢谢亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:46 | 来自疯狂造人
回复 二宝再来
挺好的,在什么级别的医院的,我又动摇了。
市人民医院
点击查看全文