要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大卫阳性几天后试纸可以强阳

676120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
28-30号之间排卵,12号测到的。今天阳性了。大概还需要几天可以强阳呢?

最佳答案

小小末 查看完整内容

孕早期如果不及时保胎。等你确定宫内外的时候已经来不及了,我之前就是。孕35天开始保胎。最后只是空囊。早期胚胎发育需要的营养跟不上就已经决定了它的长势。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 09:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕宝yy
想保保不住?你这话什么意思啊
孕早期如果不及时保胎。等你确定宫内外的时候已经来不及了,我之前就是。孕35天开始保胎。最后只是空囊。早期胚胎发育需要的营养跟不上就已经决定了它的长势。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 09:31 | 来自疯狂造人
去医院抽血检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 11:48 | 来自疯狂造人
我跟你颜色差不多,你是几号排卵?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 12:05 | 来自疯狂造人
我也刚测到印子两天,跟你一样加深很慢,昨天去验血了,hcg才64,孕酮10.8。医生说低了,开了黄体酮吃。但我就觉得我一定是着床比较晚,激素分泌不够,楼主去验个血吧,看看数值心里也坦荡一点。
点击查看全文
好孕宝yy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 12:13 | 来自疯狂造人
回复 s2211260850
我跟你颜色差不多,你是几号排卵?
28-30号之间吧,不知道那天排的
点击查看全文
好孕宝yy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 12:14 | 来自疯狂造人
回复 李子min
我也刚测到印子两天,跟你一样加深很慢,昨天去验血了,hcg才64,孕酮10.8。医生说低了,开了黄体酮吃。但我就觉得我一定是着床比较晚,激素分泌不够,楼主去验个血吧,看看数值心里也坦荡一点。
http://image.bozhong.com/app/2017/01/14/47d2486df8eecb0cde532a4b75fb4321781258.jpg
你几号排卵的亲,没确定宫内宫外可以吃黄体酮吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 12:19 | 来自疯狂造人
回复 好孕宝yy
不知道几号排卵呢,上个月没准备的,稀里糊涂的,也没在意,看姨妈日没来就测到了灰印。不过记得最后一次同房是12.26号夜里,当时还跟老公在外地玩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 12:20 | 来自疯狂造人
医生也没说不能吃啊,就说孕酮低要保胎,心里也是怕怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-14 12:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕宝yy
不行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-14 12:22 | 来自疯狂造人
楼主不放心还是去医院抽血化验一下吧!不要自己私自吃药哦,这样不安全。
点击查看全文
好孕宝yy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 12:30 | 来自疯狂造人
回复 BaLAA
楼主不放心还是去医院抽血化验一下吧!不要自己私自吃药哦,这样不安全。
嗯嗯,周一就去抽血查查,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 16:39 | 来自疯狂造人
hcg200以内吧,不知道网上发贴的朋友怎么那么多早期就打针吃孕酮片的,不怕保出来的孩子以后有问题吗?我查出来孕酮低,我选择顺其自然
点击查看全文
好孕宝yy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1465887981626
hcg200以内吧,不知道网上发贴的朋友怎么那么多早期就打针吃孕酮片的,不怕保出来的孩子以后有问题吗?我查出来孕酮低,我选择顺其自然
早期孕酮低肯定得保胎啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 22:42 | 来自疯狂造人
我用自己的亲身经历告诉你,如果你还在犹豫不决,等你想保的时候已经保不到了。要么胚胎本身质量差,要么是黄体功能不全。
点击查看全文
好孕宝yy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 23:06 | 来自疯狂造人
回复 小小末
我用自己的亲身经历告诉你,如果你还在犹豫不决,等你想保的时候已经保不到了。要么胚胎本身质量差,要么是黄体功能不全。
想保保不住?你这话什么意思啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 23:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕宝yy
早期孕酮低肯定得保胎啊
那不是绝对,反正确实有补孕酮后生出来的孩子有问题的,好像是男孩女性化,还有个什么不记得了。在网上查的国外早孕不验血,google上查的头三个月孕酮低于10ng/ml才是低,看大家的发的贴有的低于25医生就让补黄体酮了,早孕,孕中期,孕晚期黄体酮最低值都是不一样的。
点击查看全文
好孕宝yy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 07:26 | 来自疯狂造人
回复 q1465887981626
那不是绝对,反正确实有补孕酮后生出来的孩子有问题的,好像是男孩女性化,还有个什么不记得了。在网上查的国外早孕不验血,google上查的头三个月孕酮低于10ng/ml才是低,看大家的发的贴有的低于25医生就让补黄体酮了,早孕,孕中期,孕晚期黄体酮最低值都是不一样的。
不知道,反正我姐妹给我说的怀孕初期如果孕酮低肯定要打保胎针吃保胎药,除非你不想要这个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 17:25 | 来自疯狂造人
我这样的时候是三百多。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:34 | 来自疯狂造人
应该只有几十。你继续测吧,或者去验血看看孕酮低吗。一直不加深会生化的
点击查看全文