要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐直接吐血了,怎么办

46459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第九周,从第七周就开始孕吐严重,每天晚上六点开始,都要吐到半夜,这几天吐的都是红色,刚开始没在意。昨天一口血吐出来了,然后喉咙火辣辣疼,吃不下东西,要怎么办好难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-14 09:41 | 来自疯狂造人
和你一样,不要吃辛辣刺激的,不要吃醋,吃点甘蔗会好很多,我现在也还再吐,我们加油,吐吧,至少放心点,过了三个月就好了
点击查看全文
夏夏墨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 09:46 | 来自疯狂造人
回复 美小护!!苏苏
和你一样,不要吃辛辣刺激的,不要吃醋,吃点甘蔗会好很多,我现在也还再吐,我们加油,吐吧,至少放心点,过了三个月就好了
我不爱吃醋,也不吃辣的,反正就是吃啥都吐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-14 09:58 | 来自疯狂造人
回复 夏夏墨
我不爱吃醋,也不吃辣的,反正就是吃啥都吐。
我也一样,加油吧,马上就三个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 10:16 | 来自疯狂造人
孕吐太严重要看医生哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-14 10:45 | 来自疯狂造人
严重就看医生去吧。我也下午到晚上吐。最严重就是九周。感觉嘴里有血腥味。但是没有看到血。这周开始好转了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 10:50 | 来自疯狂造人
没办法 只能熬过前三个月 你这属吐的严重的了 去看看医生 我那时吐血没你这么严重 只是第三个月时隔三差五晚上半夜会吐血 暗红色的血 一天吃的东西吐完为止
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 20:29 | 来自疯狂造人
我姐那时候也是,在医院呆了一个月,没吃饭!才喝几口水吐的那叫惨?医院也没办法,就只能输营养的液
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 20:29 | 来自疯狂造人
后来还是平安生了个男孩,很可爱的!就是很调皮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 17:34 | 来自疯狂造人
热热的姜水加蜂蜜喝点试试,姜片贴内关穴也试试
点击查看全文