要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有褐色分泌物,着急想去B超看宫内外,

389021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,hcg达到多少可以去做B超看到孕囊?有经验的能帮忙回答下吗?已经两天褐色了,之前输卵管积水,怕宫外,担心的不的了。附上今早的大卫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 09:15 | 来自疯狂造人
亲有多少天了?
点击查看全文
w1474258346385 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-14 09:15 | 来自疯狂造人
这是今早的大卫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 09:17 | 来自疯狂造人
还没去过医院呀?没去马上去有可能孕酮低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 09:18 | 来自疯狂造人
可以去医院验个血,只要孕酮一般大于20,hcg正常,应该可以排除宫外的可能。之前我自己也担心看了一些资料好像是这么说的,肚子不疼不要担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-14 09:24 | 来自疯狂造人
回复 chelsea162
亲有多少天了?
末次12.10。周期30天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-14 09:26 | 来自疯狂造人
可以去医院验个血,只要孕酮一般大于20,hcg正常,应该可以排除宫外的可能。之前我自己也担心看了一些资料好像是这么说的,肚子不疼不要担心。
这是刚发现怀孕时做的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 09:31 | 来自疯狂造人
我也是今天发现有褐色分泌物,等会去医院检查。本来想8周再去。不敢等。末次12月9号。l月1号查绒毛⋯激素128(三周二天)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-14 09:34 | 来自疯狂造人
回复 灿珍珠
我也是今天发现有褐色分泌物,等会去医院检查。本来想8周再去。不敢等。末次12月9号。l月1号查绒毛⋯激素128(三周二天)
我前天去医院看了,医生说是不是宫内外还看不到B超。也不敢给保胎。好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1474258346385
末次12.10。周期30天。
现在bc应该什么都看不到,—般早的都要40多天才能看见。先卧床静养,不放心就再去医院验个血看看数值翻倍情况。不过,医生这么早也不会轻易给开药。心态也很重要得,放松点。加油,希望你一切顺利,宝宝会好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-14 09:39 | 来自疯狂造人
现在很多人都会有褐色分泌物,出粉红色血,这种情况,当然我也不例外,你最好去医院查血,我从知道怀孕,前面都是隔天抽血看翻倍,hcg3万多看见的胎心胎芽卵黄囊,相信我们的宝宝,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 10:30 | 来自疯狂造人
回复 灿珍珠
亲,我和你末次一样,褐色分泌物已经5天,33天时孕酮19.3,hcg1万5,我准备39天去抽血,B超(因为排卵早,我觉得可以看到孕囊)等不到8周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-14 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1460795303534
亲,我和你末次一样,褐色分泌物已经5天,33天时孕酮19.3,hcg1万5,我准备39天去抽血,B超(因为排卵早,我觉得可以看到孕囊)等不到8周了
你hcg好高啊,我准备下午去抽血验下。我9号才100多的hcg。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 11:14 | 来自疯狂造人
你hcg好高啊,我准备下午去抽血验下。我9号才100多的hcg。
医生说hcg还有峰值什么的,测一次说看不出什么,我也不懂,看的圈里的姐妹有的hcg3万多看见的胎心,咱们说的是不是单位不一样啊,图是我33天抽血值
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 11:18 | 来自疯狂造人
看的圈里有说hcg30000多可以看到胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-14 11:31 | 来自疯狂造人
医生说hcg还有峰值什么的,测一次说看不出什么,我也不懂,看的圈里的姐妹有的hcg3万多看见的胎心,咱们说的是不是单位不一样啊,图是我33天抽血值
http://image.bozhong.com/app/2017/01/14/8e9cfd60207d9260f9968df93501321c708443.jpg
一样的,单位。希望我今天去也可以上千。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-14 11:32 | 来自疯狂造人
亲有多少天了?
今天刚好五周呢,末次是12.10。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 11:39 | 来自疯狂造人
一样的,单位。希望我今天去也可以上千。
恩,可以的,相信自己,相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 13:30 | 来自疯狂造人
我今天查的hCg才6600
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 13:33 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/01/14/8e9cfd60207d9260f9968df93501321c708443.jpg
我上午查的hCg才6600多呢
点击查看全文