要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

关于胎动的疑问,求解答

376511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天晚上躺下感觉肚子宝宝翻身,特别兴奋,这俩天没感觉到,所以想问问各位亲,我这是胎动吗?胎动只要感觉到了,每天都可以感觉到吗?还是刚开始还不是很明显啊?等到了后期才可以每天都感觉到!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 08:43 | 来自疯狂造人
可能每个宝宝不一样,我平躺肚子会鼓包,每天能感觉到她踢肚皮,开始不明显没有规律,18周开始每天就很有规律的动了。
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 08:48 | 来自疯狂造人
回复 q1469263877205
可能每个宝宝不一样,我平躺肚子会鼓包,每天能感觉到她踢肚皮,开始不明显没有规律,18周开始每天就很有规律的动了。
奥,我现在是17周,宝宝b超小一周,谢谢亲的解答
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-14 08:53 | 来自疯狂造人
乖乖,我是睡到凌晨4点醒了,结果感觉宝宝在我肚子里老是动,好大一会,我就侧个身睡着了,,你说大半夜不睡觉宝宝兴奋啥呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 10:01 | 来自疯狂造人
我还感觉不到呐
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 10:11 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的鸡宝宝
乖乖,我是睡到凌晨4点醒了,结果感觉宝宝在我肚子里老是动,好大一会,我就侧个身睡着了,,你说大半夜不睡觉宝宝兴奋啥呢,
你能感觉到他动,咋动啊?好像说宝宝现在不分昼夜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 10:20 | 来自疯狂造人
我还没多大感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-14 11:16 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
你能感觉到他动,咋动啊?好像说宝宝现在不分昼夜
感觉就是咕噜咕噜的,好明显的。
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 11:26 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的鸡宝宝
感觉就是咕噜咕噜的,好明显的。
好吧,那我再耐心等等,接你的明显咕噜咕噜胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 09:02 | 来自疯狂造人
在吗亲?我这个月意外怀孕了,之前一直关注你呢!亲这次很顺利哦!想问下你都用了什么药,怎么保胎的,我们这里小地方没有正规医院治疗胎停,已经两次了,内心的苦楚无法用言语来说明的。亲一定多和我分享啊,打算自己保呢!目前四周了。
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1469843488282
在吗亲?我这个月意外怀孕了,之前一直关注你呢!亲这次很顺利哦!想问下你都用了什么药,怎么保胎的,我们这里小地方没有正规医院治疗胎停,已经两次了,内心的苦楚无法用言语来说明的。亲一定多和我分享啊,打算自己保呢!目前四周了。
我之前是自然流产,不知道算不算胎停,后来去医院检查就是促甲状腺高和抗白塔2高,所以怀孕后吃了优甲乐,抗白塔高,医生给开了肝素,打了一个月,我是找的医生,你得去医院查查你得问题,才能自行保胎吧,这是之前保存的一个资料,你可以看一下,你问问医生需要检查啥项目,你是哪里的?如果你翻倍都很好,建议你还是找医生给你找到原因

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 09:43 | 来自疯狂造人
嗯嗯多谢亲,一些常规的检查我都检查了,甲状腺,封闭抗体,激素六项等,之前还找了歌者姐替我看单子,其实,说实话,胎停育的帖子早已看得N遍了,也熟知怎么保胎,和亲联系,是因为你让我看到了希望,愿亲和宝宝健康快乐每一天,别回了,好好照顾自己。
点击查看全文