要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

才5W多,每天胃难受的不行,泛酸恶心

437410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉 ,艰难之路才刚刚开始,每天都觉得胃里有东西不消化,不停地恶心,想吐又吐不出来,想吃吃进去就更难受 要了我老命了有同感的宝妈嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 02:12 | 来自疯狂造人
我快五周了。也是这样。而且小腹左右还偶尔一下一下的疼。你有这样的情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-14 02:42 | 来自疯狂造人
慢慢熬吧,都是这么过来的,我后来发现喝点苏打水打个嗝之后就舒服很多,不舒服的时候可以试试
点击查看全文
我叫陈小琳 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 04:29 | 来自疯狂造人
回复 w1460508244266
我快五周了。也是这样。而且小腹左右还偶尔一下一下的疼。你有这样的情况吗?
我小腹都还好 就是胃不舒服 妈妈的 喝点水也给吐了 蓝瘦
点击查看全文
我叫陈小琳 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 04:29 | 来自疯狂造人
回复 q1439609854434
慢慢熬吧,都是这么过来的,我后来发现喝点苏打水打个嗝之后就舒服很多,不舒服的时候可以试试
真的嘛 马回家去试试 刚刚喝了点水 又给吐了 唉 怀孕还要上夜班好苦逼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-14 04:35 | 来自疯狂造人
回复 我叫陈小琳
真的嘛 马回家去试试 刚刚喝了点水 又给吐了 唉 怀孕还要上夜班好苦逼
买不含糖分的苏打水,对我挺管用的,你试试,怀孕了还上夜班啊,跟领导说一下还是不要熬夜了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 08:03 | 来自疯狂造人
胃会有不舒服,有时候会感觉恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 11:51 | 来自疯狂造人
回复 我叫陈小琳
我小腹都还好 就是胃不舒服 妈妈的 喝点水也给吐了 蓝瘦
你早早孕试纸怎么样?强阳了吗?方便给我看看吗?
点击查看全文
我叫陈小琳 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1460508244266
你早早孕试纸怎么样?强阳了吗?方便给我看看吗?
好久不测了 之前就强阳了
点击查看全文
我叫陈小琳 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 13:41 | 来自疯狂造人
回复 q1439609854434
买不含糖分的苏打水,对我挺管用的,你试试,怀孕了还上夜班啊,跟领导说一下还是不要熬夜了
好的呢 谢谢啊 唉 我是护士 可怜要上到七个月呢
点击查看全文
我叫陈小琳 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 13:41 | 来自疯狂造人
回复 t1482374728756
胃会有不舒服,有时候会感觉恶心
我只要睡醒就开始恶心 吃完就想吐 唉
点击查看全文