要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

请问胎停清宫后有没有必要做胚胎染色体检查

60576 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次第二次胎停了,这次快70天胎芽都没有.....应该下周去做药流加清宫...(也是第二次了)这次医生让我可以检查下胚胎染色体.我纠结有没有必要,(我和我老公查过染色体是正常的)
1.感觉即使查出胚胎问题,感觉也没有治疗方案呀,治疗方案貌似就是做三代?自己暂时还没这个打算,想去做个全套检查自然再试一次...
2.下次怀孕也不是这个胚胎,感觉意义不大.
3.貌似费用还不少..要好几千.自己辞职在家..经济也不是很宽裕,不知道有没有必要花这个钱..

以上是我自己想的,想听听姐妹们的意见...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 04:15 | 来自疯狂造人
你和你老公染色体都正常的话可以先不做胚胎检查,不如去查查精子质量和活性以及你的身体状况
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 07:54 | 来自疯狂造人
第二次胎停应该不算偶然事件了,还是要检查一下比较好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-14 09:41 | 来自疯狂造人
我也很悬,昨天49天去查胎心,也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-14 10:51 | 来自疯狂造人
这种检查没有做就再也没有这个数据了 也许有医生会综合分析出问题呢?或者说胚胎染色体也可以帮你排除掉一部分问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 10:51 | 来自疯狂造人
我15年胎停一次,夫妻双方去做了染色体和封闭抗体检查,还是去查查好了,安心点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 22:14 | 来自疯狂造人
我和你想法一样,我和老公染色体都查过,正常,上次胎停没有查胚胎染色体,查胚胎还不如下次怀孕直接无创,我都高龄了
点击查看全文