要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

老公终于大发慈悲让我吃了一盒泡面

1277949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月,吃了一次碗面。天天想着碗面,辣条,辣片,牛板筋,泡椒凤爪,麻辣烫,凉皮,酸辣粉,可是老公都不让吃。
今天在婆婆家吃完晚饭,和婆婆老公去楼下浴池洗了个澡,洗完我就又饿了。去门口超市买了一大堆小面包香肠挂面水果,回家路上小心翼翼的问老公,能否让我吃一次方便面。老公居然同意了买了一盒酸辣碗面康师傅,配了一根Q趣火腿肠,吃的我真过瘾,汤都快喝没了,瞬间觉得吃盒碗面真是一件超级幸福的事情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 00:08 | 来自疯狂造人
这也是我一直爱吃的,能感觉到楼主吃的可爽
点击查看全文
勿忘心安~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 00:33 | 来自疯狂造人
回复 小世界你不懂
这也是我一直爱吃的,能感觉到楼主吃的可爽
三个月了只吃过两次,馋死了,以前也喜欢吃。几乎两三天就要吃一桶的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-14 00:59 | 来自Android
不需要老公同意,因为我是背着他吃的,老坛酸菜!如果知道肯定会挨批。不过我也知道那东西不好添加剂太多只吃了一次过过瘾!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 07:22 | 来自疯狂造人
我偷偷的吃过几次,要是问老公一定不让吃!
点击查看全文
勿忘心安~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 07:34 | 来自疯狂造人
回复 魅力城市
不需要老公同意,因为我是背着他吃的,老坛酸菜!如果知道肯定会挨批。不过我也知道那东西不好添加剂太多只吃了一次过过瘾!
大部分人怀孕之后都爱吃方便面,我也知道方便面里面添加剂多,但是不吃真的挺馋的
点击查看全文
勿忘心安~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 07:35 | 来自疯狂造人
回复 咚咚心情
我偷偷的吃过几次,要是问老公一定不让吃!
是啊,老公根本不理解咱们馋的那个感觉,因为他们馋的话就直接吃了。而不像咱们,根本就不敢吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-14 07:59 | 来自疯狂造人
我也特别爱吃,吃过几次,孕反很厉害,但是吃方便面却不吐。。。
点击查看全文
勿忘心安~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 08:01 | 来自疯狂造人
回复 ^o^落落^o^
我也特别爱吃,吃过几次,孕反很厉害,但是吃方便面却不吐。。。
有很多人都是,孕吐严重但是吃面就不吐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 08:21 | 来自疯狂造人
我也馋方便面,老公不让吃,我又不敢偷吃,怕不好,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-14 10:06 | 来自疯狂造人
呵呵,你爱吃的这些我全都爱吃 不过为了宝宝我还是忍住了 ,买了好多良品铺子的零食天天在家啃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-14 10:32 | 来自疯狂造人
我也想吃,我18周了,至今不给吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-14 11:00 | 来自疯狂造人
我都是偷偷吃,呵呵
点击查看全文
勿忘心安~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 12:57 | 来自疯狂造人
回复 夕盈梨落
我都是偷偷吃,呵呵
我怕偷吃被发现,
点击查看全文
勿忘心安~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 12:57 | 来自疯狂造人
回复 平安健康鸡宝宝
我也想吃,我18周了,至今不给吃
馋了偶尔吃吃。我麻辣烫酸辣粉方便面凉皮牛板筋香辣金针菇都吃过
点击查看全文
勿忘心安~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1474594580128
呵呵,你爱吃的这些我全都爱吃 不过为了宝宝我还是忍住了  ,买了好多良品铺子的零食天天在家啃
孕期咱们口味都重,都喜欢吃酸辣咸的东西,馋了就少吃一点。要不吃不到影响心情
点击查看全文
勿忘心安~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 爱上棉花糖^_^
我也馋方便面,老公不让吃,我又不敢偷吃,怕不好,哎
没事,偶尔吃无所谓啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-14 13:30 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
孕期咱们口味都重,都喜欢吃酸辣咸的东西,馋了就少吃一点。要不吃不到影响心情
那我明天就去买一只杭州酱鸭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 14:23 | 来自疯狂造人
我也很馋,吃过两次不过每次都是老公只让吃几口,天天吃了吐吐了吃,要疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-14 16:25 | 来自iPhone
我怀我家大宝时也特别喜欢吃,方便面,烧烤,麻辣烫,辣条,泡鸡爪配雪碧,绝味鸭脖,重口味的都想吃,老公也不让吃,我都是偷偷的去外面吃完抹干嘴巴再回家,回家再刷个牙,然后装作若无其事的样子
点击查看全文