要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公严重弱精,目前已怀二宝!各位姐妹接棒,不要灰心啊!

212474176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、开始
第一次来这个论坛的时候,还是13年,准备怀孕,本着优生优育的心理,于是想象征性的,去医院做个检查,主要是别有重大的遗传性疾病嘛,未曾想真的检查出问题了,老公严重弱精,貌似a+b小于5%吧,还有点液化不良,得知结果后,各种哭啊!
特别是我那生性严谨的老公,在论坛浏览了一堆堆帖子后,郑重的告诉我,论坛里这个样子的大部分都没有怀上,治疗也没用,我们大概率是不会有孩子了。。。。说实话,当时真的考虑过 分!当然,我性格倔一些,想着还是有个别案例成功怀上了(而且应该大部分怀上了就来论坛来的少了,自然坛子里就是未成功的多),我就不信了,这辈子我没有孩子!
大概在痛苦了2个月后,决定不离,于是开始治疗,开始各种检测(怕之前的检测有误)和治疗,包括协和医院在内的各大医院,以及各种中草药都试了,貌似最后看来还是西苑医院比较有效。
2、大宝
在各种运动(跑步)和放松+西苑医院的汤药和中成药治疗一段时间后(主要是复方玄驹+维参锌胶囊+生精胶囊两周开一次,和大夫配的汤药一周开一次,这个中药方子有时会有调整,比如我老公有阵子上火,后来医生就调整了。),大概是14年的上班年,居然成功怀孕了。我真的都无法描述当时有多高兴了,我只知道,如果我没有怀上,也许我这辈子都不会快乐,因为我从来都没有想过我没有孩子,特别是一直想要2个孩子。当然我们担心吃了药宝宝会不会有问题(比较杞人忧天啊),尽管各种和医生确认,怀孕过程中还是做了无创,目前宝宝已经2岁,很健康。所以大医院的药还是没有问题的。
3、二宝
去年开始要二宝,老公又开始了跑西苑医院。这次本来就是老二嘛也没啥压力,然后注重下运动+吃药调理了下,大概三个月,顺利怀上。
4、结论
(1)弱精不可怕。我现在还经常说老公,你不是当时说不能生了嘛嘛嘛,哼,我要和你离了,看你怎么办!
现在大家都晚育,生活压力又大,很多男士都弱精,说实话,根据私下交流我周围同学就有几个。不要灰心,可以想想我的例子。大家都是正常人,要个孩子还是能的。
(2)治疗:放松、运动+一定的药物调理。放松就不用说了,这事,越急越不行。运动很有必要,特别是有规律的运动,我当时基本和老公一起去健身房跑步,大概一周两次,不管有不有利于怀上,至少能提高质量啊(至少有心理安慰吧)。最后,药物调理,我觉得还是有必要的,大医院开的药,也没有问题。我们已经两次证实过了。
5、目前还有点没吃完的药,复方玄驹+维参锌胶囊+生精胶囊(还剩两盒复方玄驹,一盒维参锌和一盒半生精胶囊),请见照片,价格便宜转200元。 如果哪位姐妹住得近又需要的,可以拿去。声明下,我不是广告。如果你最近上门取药,可以看到一个大肚子孕妇,那就是我。
我其实很早就像来写一下自己这个案例了,给论坛里的朋友们打打打气,毕竟当时这个论坛里好多的帖子也安慰过我,陪我度过了那段艰难的时间。
需要药的站内联系,地点北京西二环阜成门附近。希望你能接过好孕棒,祝你好孕!

方子已贴(中药方子会时常有调整的,医生会根据个人情况调整),主要吃的药也贴了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 23:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我老公跟东直门中医院看的,吃了三个多月的药,a+b还是23%,没啥起色。是不是该换家医院看看了
点击查看全文
播星人33a2kf (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 23:52
回复 期待再次归来

恭喜恭喜,我老公跟东直门中医院看的,吃了三个多月的药,a+b还是23%,没啥起色。是不是该换家医院看看了 ...

亲,你都23%了还急啥。。。我老公怀上的时候就是最好的时候也不过这个数。。。

我觉得这不是还要不要提高的问题(虽然和正常水平50%比还差一些),而是一个概率的问题,我个人认为,虽然比正常人差一些,但远没到不能怀上的地步,别着急,说不定下个月你就中了。

哦对了,如果你想换,我们西苑医院挂的是杜宝俊的号。说是让男女都去看,不过我因为之前也做过了一些检查了,确认自己没有问题,所以对自己比较有信息,我老公一个人去看的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 01:45 | 来自疯狂造人
你怀上时a有多少?主要还是要看a级精子和活力。医生也说过,运动对提高精子质量作用很大,你能怀上,证明你老公已经恢复正常了。。至少好了很多。男人严重弱精确实能治好,但在还没达到一定数据之前,很难怀孕的,没有那么容易,除非运气很好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 08:42 | 来自疯狂造人
我没运动,每天走一万步,左右,A级几个月从6变了30多,然后就怀孕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-14 13:09
回复 lovelyye

你怀上时a有多少?主要还是要看a级精子和活力。医生也说过,运动对提高精子质量作用很大,你能怀上,证明你 ...

貌似是20%左右我记得,虽然不高,但当时我们都觉得很好的,有很大改善,不过也没想到就能怀,是检测结果出来后才发现怀上了的。二胎就更没关注数值提高多少了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-14 13:10
回复 t1479475369197

我没运动,每天走一万步,左右,A级几个月从6变了30多,然后就怀孕了

那你们太强了,恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 16:22 | 来自疯狂造人
回复 期待再次归来
恭喜恭喜,我老公跟东直门中医院看的,吃了三个多月的药,a+b还是23%,没啥起色。是不是该换家医院看看了
我老公今天也去的东直门医院,第一次拿药,我还想着大医院能靠谱呢!不会真吃了没效果吧?你看的哪个医生?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 08:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人33a2kf

亲,你都23%了还急啥。。。我老公怀上的时候就是最好的时候也不过这个数。。。

我觉得这不是还要不要提高的问题(虽然和正常水平50%比还差一些),而是一个概率的问题,我个人认为,虽然比正常人差一些,但远没到不能怀上的地步,别着急,说不定下个月你就中了。

哦对了,如果你想换,我们西苑医院挂的是杜宝俊的号。说是让男女都去看,不过我因为之前也做过了一些检查了,确认自己没有问题,所以对自己比较有信息...
嗯嗯,我觉得还是加强锻炼。抽空去你说的医院瞅瞅 多谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 08:42 | 来自疯狂造人
回复 罗罗lohas
我老公今天也去的东直门医院,第一次拿药,我还想着大医院能靠谱呢!不会真吃了没效果吧?你看的哪个医生?
东直门男科医生比较少,效果也因人而异。你们吃着试试
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 08:48 | 来自疯狂造人
亲,你也在西苑医院吗,我们也在那治了两个月了,但结果确下降了,也是吃的你上面提的三种药加汤药,针灸,我真是快难过死了,而且我们岁数还大。写的有些乱七八糟的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 09:18 | 来自疯狂造人
回复 期待再次归来
东直门男科医生比较少,效果也因人而异。你们吃着试试
嗯!医生是不多,男科看病的也不多。但是医生态度很好。希望能有效果吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!我们也是老公弱精,沾沾楼主强大的孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:14 | 来自疯狂造人
回复 罗罗lohas
嗯!医生是不多,男科看病的也不多。但是医生态度很好。希望能有效果吧。
嗯嗯,共同加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:50 | 来自疯狂造人
看看你的药跟我老公是不是一样的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-15 12:45 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,只有经历备孕难的姐妹才能体会你的这种从失望走向希望的心情,感谢你成功后分享你的喜悦,给了我很大的鼓励,我也准备开始健身备孕,我不相信我们这么相爱这辈子会没有孩子,备孕一年了,即使承受了太多的失望,但我仍然不放弃,亲爱的自己,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 15:01 | 来自疯狂造人
我老公也弱精,接亲好孕,愿我也顺利怀上二宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:17
回复 坚持一个信念

看看你的药跟我老公是不是一样的?

我一会儿贴个方子出来你看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:28 | 来自疯狂造人
照片呢?楼主
点击查看全文