要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于移植后打HCG后验孕

29001452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后一直隔天2000单位的绒促,当时医生说是促进着床,保胎的,但当日移植的也有人没打,估计和各人体质有关。
本来想既然打了绒促,验孕肯定不准,就等到抽血日直接抽血吧!但是真心等不了,内心很煎熬。于是在第6天晚上,打完HCG12小时后,验了,很明显的阳性,当时很开心,后来又想到才打完针12小时,肯定是药物作用,心情不好了!第7天晚上,打针后36小时,试纸很浅的印,第8天早上,打针后48小时,比第六天晚上有加深,当时就想,有加深啊会不会有戏?!
后来第十天,第十一天,第十二天每天都能看到加深,十四天抽血1300多。
如果你能忍住,那就直接抽血吧,如果和我一样手痒,就测了试试吧。每次用晨尿在打针后48小时作对比,我们同天移植的三个人都验了,试纸有加深,血值都很高。
给姐妹们做个参考。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 06:38 | 来自iPhone
亲,7号移植冻囊12、13、14连续三天越来越淡好像快代谢完了没有加深就是没戏吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1480516398305 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 09:50 | 来自疯狂造人
回复 王小贱儿

亲,7号移植冻囊12、13、14连续三天越来越淡好像快代谢完了没有加深就是没戏吧!
你也打了HCG吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 10:00 | 来自iPhone
回复 w1480516398305

你也打了HCG吗
7号移植单冻囊前打了4000!6号打了瑞白!前天连续测了三天今天变淡了代谢还没完!就知道胸部没感觉就是没戏!看到已经有7号8号移植冻胚的昨天都测到了!第一次试管死心了也不会继续了!不来播种网了!戳心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 11:05 | 来自疯狂造人
回复 王小贱儿

7号移植单冻囊前打了4000!6号打了瑞白!前天连续测了三天今天变淡了代谢还没完!就知道胸部没感觉就是没戏!看到已经有7号8号移植冻胚的昨天都测到了!第一次试管死心了也不会继续了!不来播种网了!戳心!
有的着床晚,今天你才第七天,不要急,明天再看看,没代谢完的试纸会变浅的,我第七就比第六天浅很多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 11:13 | 来自iPhone

有的着床晚,今天你才第七天,不要急,明天再看看,没代谢完的试纸会变浅的,我第七就比第六天浅很多。
下午再试试看要是白板就停药停针!自然周期1号晚上排卵应该明天就要来月经了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 11:14 | 来自iPhone

自然周期1号晚上排卵应该明天就要来月经了!今天下午停塞雪诺酮和打克赛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 12:32 | 来自疯狂造人
回复 王小贱儿

自然周期1号晚上排卵应该明天就要来月经了!今天下午停塞雪诺酮和打克赛!
医生没让停的话不要私自停药,抽血时有人白板也中奖的啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 12:37 | 来自iPhone

医生没让停的话不要私自停药,抽血时有人白板也中奖的啊。
以前人工授精也是一直以为代谢的印子有希望打了十五天的针都不停还是失败一次又一次太多次了,真的没希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-14 13:15 | 来自疯狂造人
感谢宝妈的分享,我也是隔天打2000单位的,医生开了五针,要打到第九天。今天是第六天了,希望能像你一样好孕!接你的好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-14 13:21 | 来自疯狂造人
我囊胚移植,也打HCG,我一直忍住打完针一周后才测,秒红
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 14:21 | 来自疯狂造人
回复 波尔菲

我囊胚移植,也打HCG,我一直忍住打完针一周后才测,秒红
恭喜你啦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 14:23 | 来自疯狂造人
回复 罗马宝宝麟儿

感谢宝妈的分享,我也是隔天打2000单位的,医生开了五针,要打到第九天。今天是第六天了,希望能像你一样好孕!接你的好孕气!
打了针又控制不住想测,希望对你有帮助,大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 14:25 | 来自疯狂造人
回复 王小贱儿

以前人工授精也是一直以为代谢的印子有希望打了十五天的针都不停还是失败一次又一次太多次了,真的没希望
亲,每个人经受的都不一样,我的安慰对你来说很无力,很苍白,不管到哪一步,不要放弃自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 14:27 | 来自iPhone

亲,每个人经受的都不一样,我的安慰对你来说很无力,很苍白,不管到哪一步,不要放弃自己。
非常感谢亲!我再坚持一天看看!哭了半天唉这么多年越来越玻璃心!身体太多折磨倒是麻木了变的不怕痛了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-14 14:29 | 来自疯狂造人

打了针又控制不住想测,希望对你有帮助,大家都好孕!
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 14:38 | 来自疯狂造人
回复 王小贱儿

非常感谢亲!我再坚持一天看看!哭了半天唉这么多年越来越玻璃心!身体太多折磨倒是麻木了变的不怕痛了!
你七号移植,今天才第七天,不要太着急,多休息。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-14 14:45 | 来自Android
亲,我也是今天移植第八天,昨天和今天晨尿都测出第二道杠了,可是我9号打了最后一针HCG, 不知道可代谢完呢,我就想问你你大概HCG代谢了多少天?我是9号最后一针HCG到今天都5天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 14:56 | 来自疯狂造人
回复 天大地大妈咪最大

亲,我也是今天移植第八天,昨天和今天晨尿都测出第二道杠了,可是我9号打了最后一针HCG, 不知道可代谢完呢,我就想问你你大概HCG代谢了多少天?我是9号最后一针HCG到今天都5天了
9号打了多少单位?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 14:57 | 来自疯狂造人
回复 天大地大妈咪最大

试纸有加深吗?
点击查看全文