要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

专业解答,备孕问题。

243010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人专供中医学。由于越来越多的女性在备孕中遇到一些问题,可以深刻了解如下:
1.月经不调
2.痛经
3.宫寒
4.卵泡问题
5.输卵管问题
6.卵巢功能
7.多囊卵巢
8.内膜
9.胎停
10.妇科炎症
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 22:47 | 来自疯狂造人
如果卵泡正常发育是不是证明输卵管没有问题
点击查看全文
爱家庭123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 23:09 | 来自疯狂造人
回复 L、D、T
如果卵泡正常发育是不是证明输卵管没有问题
你好,跟这个没有直接关系。卵泡发育不好的根源是气血不足,宫寒所致。那么输卵管堵塞是由于寒重引起。最牵连的是月经是否正常?输卵管,内膜,卵泡都会受影响。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 23:26 | 来自疯狂造人
回复 爱家庭123
你好,跟这个没有直接关系。卵泡发育不好的根源是气血不足,宫寒所致。那么输卵管堵塞是由于寒重引起。最牵连的是月经是否正常?输卵管,内膜,卵泡都会受影响。
我查血正常,月经正常基本六天,30天一次,每次卵泡大小正常,排卵也都是正常的...就是不中...老公检查精子也正常....还是没中...我不想去检查输卵管,是不是有一定的问题
点击查看全文
爱家庭123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 23:41 | 来自疯狂造人
回复 L、D、T
我查血正常,月经正常基本六天,30天一次,每次卵泡大小正常,排卵也都是正常的...就是不中...老公检查精子也正常....还是没中...我不想去检查输卵管,是不是有一定的问题
就是需要男性优质精子。其他还是需要女性身体素质情况:充足气血,温暖子宫。备孕这么久都是备孕前调理几个月,很有必要,备孕前暖宫驱寒,补气血这也是前提,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 08:23 | 来自疯狂造人
左侧卵泡不破,左侧卵巢怀疑巧囊有直接关系嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 10:24 | 来自疯狂造人
回复 爱家庭123
就是需要男性优质精子。其他还是需要女性身体素质情况:充足气血,温暖子宫。备孕这么久都是备孕前调理几个月,很有必要,备孕前暖宫驱寒,补气血这也是前提,
要你看,我检查血,B超,监测卵泡,老公检查了精子....可以正常受孕了吧,如果还怀不上还需要检查什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 10:27 | 来自疯狂造人
回复 爱家庭123
这俩天就是排卵期了,但是白带很少 ...前几个月白带拉丝基本排卵,这个月没有白带拉丝,目前没有去做B超检测....正常吗?
点击查看全文
爱家庭123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 16:16 | 来自疯狂造人
回复 L、D、T
这俩天就是排卵期了,但是白带很少 ...前几个月白带拉丝基本排卵,这个月没有白带拉丝,目前没有去做B超检测....正常吗?
嗯嗯,自查例假了……(周期,经期,量色,有无手脚冰凉,血块,腰酸,痛经等)
点击查看全文
爱家庭123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 16:19 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝的春天
左侧卵泡不破,左侧卵巢怀疑巧囊有直接关系嘛
你好,有联系的。首先卵泡不破,这是肾虚,气血不足及宫寒所致。那么卵泡不破排不出来。就会形成囊或肿。巧克力囊肿
因为肝肾亏虚,容易生气引起的,肝部代谢功能减弱,每个月的卵泡不能完全排出,在卵巢形成堆积,中医说所有的囊,肿都是因为气滞血瘀的结果。需要养肝护肾活血化瘀。所以要备孕之前调理好,以免后期对孩子有其他影响,这些都是母体自身健康状况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 18:28 | 来自疯狂造人
回复 爱家庭123
嗯嗯,自查例假了……(周期,经期,量色,有无手脚冰凉,血块,腰酸,痛经等)
都没有,只有脚凉,但是我每天都有泡脚十分钟....
点击查看全文