要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

14郎又来麻烦大家出出主意啦!拜托!

48855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕已经5个多月了,一切检查都很顺利中渡过。医院里有每月定期的孕妇课堂,一直坚持去听,直到上次!上课前有个医院里的人员来做脐带血保存的宣传,当然介绍过程中不乏列举了很多恶性血液病的例子都是要靠脐带血来救命的。当然大家要问了冰库里保存肯定不是免费的,那价钱是多少?保存几年呢?
时间呢是保20年,费用是21800。再附赠宝宝险一个。当时很不以为然,觉得又是来营销骗钱的,直到后来我单位同事说了她本意就是要签约后,我倒有些动摇了。
现在中国的整体环境污染比较严重,大城市雾霾更是隔三差五来,真的是挺担心小朋友是否能健康成长,当然都希望自己宝宝一生健康平安!所以也想问问大家对这脐带血保存的看法?或者有木有专业的朋友知道脐带血的保存必要性!因为网上也有很多朋友说脐带血没撒作用。现在很矛盾啊!多希望大家踊跃留言给予建议!跪谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 06:25 | 来自疯狂造人
看你条件 条件好 可以啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 07:55 | 来自疯狂造人
确实没啥作用,宝宝真的有了啥问题那点血根本起不了什么作用,网上已经说的很多了。给小孩买份大病医疗保险倒是必要的!
点击查看全文
多串14君 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 09:58 | 来自疯狂造人
回复 我就改不了
看你条件 条件好 可以啊
价钱其实还可以的,20年了,平摊到每天才几块钱,主要就是买个安心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 12:00 | 来自Android
认识的人没存的,不是钱多少的问题!而是储藏据说要不了几年就坏掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 18:08 | 来自疯狂造人
我们这里存18年总共费用是22400元,一次性交优惠后19800元。决定存!宝妈可以根据自身情况决定。我同学做护士的,都建议我们存。
点击查看全文