要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈囊肿]

怀孕了,半喜半忧,姐妹们帮帮我!

50817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五周了,今天去检查孕囊处在偏左侧宫角,左侧还有一个38×32mm囊肿。这个星期出现的症状是,左侧腹部久不久又出现像痛经感觉的疼痛感。医生说,现在孕囊还小得观察看看,如果等大了还没回到子宫中间,可能会引起子宫破裂或者停胎……现在医生开了安胎药给我回来吃。姐妹们,有谁知有和我一样的情况或者知道我接下来该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 21:34 | 来自疯狂造人
我有个朋友第一次B超也显示疑似宫角处,你注意睡觉的方向,很多宝宝都能长到子宫里面的,加油!接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:35 | 来自疯狂造人
往反方向睡?
点击查看全文
q1483395902842 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1465118756357
我有个朋友第一次B超也显示疑似宫角处,你注意睡觉的方向,很多宝宝都能长到子宫里面的,加油!接你好孕
那你那个朋友现在怎么样?

祝你快快好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q1483395902842
那你那个朋友现在怎么样?

祝你快快好孕!
宝宝现在很好,4号的时候我还陪她一起去建档了,你也是,祝你一切顺利,心情很重要
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 16:37 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 08:28 | 来自疯狂造人
楼主现在回正了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 13:31 | 来自疯狂造人
回复 梧桐树9227
对的,我朋友怀孕了孕囊在右侧宫角,然后医生跟她说基本保不住了,安慰她朝左侧睡,看能不能归位,过几天去打B超,发现归位了~你也可以试试睡觉都方向
点击查看全文