要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

清宫后周期性腹痛,两个月了不来月经

897936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫后两个月了,每个月都有姨妈的痛胀,但不来姨妈,姐妹们宫腔粘连都会痛吗?我怀疑宫颈粘连了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:38 | 来自疯狂造人
不一定,我当时也害怕宫腔粘连,不敢做宫腔镜,头几天做的,没有粘连,宫腔很好,你在等等不行就去做宫腔镜检查一下吧,不疼,而且几分钟!
点击查看全文
leilei_88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1474975136442
不一定,我当时也害怕宫腔粘连,不敢做宫腔镜,头几天做的,没有粘连,宫腔很好,你在等等不行就去做宫腔镜检查一下吧,不疼,而且几分钟!
那你有周期性腹痛涨痛吗?我是每个月来姨妈的日子就腹痛血出不来的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 22:08 | 来自疯狂造人
回复 leilei_88
那你有周期性腹痛涨痛吗?我是每个月来姨妈的日子就腹痛血出不来的感觉
我去年胎停一次,清宫,35天就来月经了,特别多,今年怀孕又胎停了,做了诊刮,第一个月吃优思明来了,不多不少月经,第二个月吃黄体酮肚子就痛,月经就两滴没了,又去医院开的优思明,结果第二个月来了,还可以,后来我就不淡定了,害怕宫腔粘连,我就去医院做个宫腔镜结果一点也没粘连,宫腔挺好,这不给我开的补佳乐加黄体酮,看看这月啥样了,我宫腔没粘连我就不害怕了,所以你也去做个宫腔镜看看吧,我感觉你像宫腔粘连,你都两个月不来了,痛经下不来血,有可能,去做宫腔镜吧!不疼的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-14 08:50 | 来自疯狂造人
你这个呢是因为做了清宫手术了之后,那个清宫手术他会有器械性的伤害。所以会造成子宫里面会留下那个手术的於斑。这个於斑也就是形成这个子宫的血於,所以来例假就会痛了就会啊!内膜不能够顺利的完全脱落所引起的这个腹痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-14 08:52 | 来自疯狂造人
中医讲究的是,通着不痛,痛着不通
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 21:33
建议楼主赶紧宫腔镜检查,可能宫腔粘连了,宫颈粘连或者宫腔粘连都是一个概念,只不过位置稍有不同而已,宫腔粘连和宫颈粘连可以同时存在的,就如你鼻塞和流鼻涕一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 01:15 | 来自疯狂造人
嗯嗯我知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:33 | 来自疯狂造人
我也是前两个月周期性腹痛,第三四个月来了,少,后面实在不放心做了宫腔镜,正常的,你再等等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 11:25 | 来自疯狂造人
我觉得我应该是粘连了,做b超内膜不连续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:13 | 来自疯狂造人
内膜多厚?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 15:35 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
建议楼主赶紧宫腔镜检查,可能宫腔粘连了,宫颈粘连或者宫腔粘连都是一个概念,只不过位置稍有不同而已,宫腔粘连和宫颈粘连可以同时存在的,就如你鼻塞和流鼻涕一样
我暂时单身,宫腔镜后怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1474975136442
检查费用多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:20 | 来自疯狂造人
回复 leilei_88
我们这边还好,有痛的500多,无痛的1000多,都做有痛的,局麻,跟痛经差不多!
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 20:05
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 09:37 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?我也是清宫后两个月没来月经,18号做宫腔镜确定为子宫粘连,有可能要住院做电切手术!现在真的很怕很迷惘.....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1476761310744
你现在怎么样了?我也是清宫后两个月没来月经,18号做宫腔镜确定为子宫粘连,有可能要住院做电切手术!现在真的很怕很迷惘.....
确诊了,宫颈口粘连严重
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1476761310744
已手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 14:02 | 来自疯狂造人
楼主,我也63天没来姨妈了,内膜都有15了,就是不来月经,我也好怕宫颈粘连。你去哪里检查治疗的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 17:45 | 来自疯狂造人
回复 cherryshen5
楼主,我也63天没来姨妈了,内膜都有15了,就是不来月经,我也好怕宫颈粘连。你去哪里检查治疗的?
内膜这么厚。你吃黄体酮催了吗
点击查看全文