要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求助,懂HCG和孕酮的姐妹帮忙看看

541612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵后第十六天测的和第二十一天测的(附图),软件说都正常,但是医生说挺低的了让保胎,求问保胎到底好不好?要一直保到能看到胎心胎芽吗?我看有的姐妹说应该交给孩子自己选择,优胜劣汰,强行保住倒是还是不行还得清宫,到底该怎么选择啊,好纠结,而且说黄体酮用了就不能停了是不是真的?谢谢懂的姐妹给我普及一下知识

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 19:03 | 来自疯狂造人
谁说黄体酮用了就不能停的,她是医生吗?真搞不懂不听医生建议却听别人的,你要是知道准确排卵日的话你hcg确实有点低而且翻倍慢,你自己想好了,保不保都是你自己做决定,不要乱听别人的,除非她是医生
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 19:11 | 来自疯狂造人
黄体酮不是不能停啊,只是不能突然停逐渐减量到不吃,这个不是什么问题。保不保胎,如果我的话建议你保,孩子有问题的话保也是保不住优胜劣汰,但是有很多保住的孩子也很好,给自己和孩子一个机会,其它还是要听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 19:14 | 来自疯狂造人
确实翻倍不是很好,孕酮也低些,听医生的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 19:15 | 来自疯狂造人
hcg值翻倍有点慢哦,可以适当保胎看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 19:16 | 来自疯狂造人
hcg和雌二醇都一般啊,还是要听医生的建议,我朋友当初吃了一星期黄体酮就停掉,现在宝宝快三岁了,很健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 19:26 | 来自疯狂造人
隔了5天,翻倍是慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 19:28 | 来自疯狂造人
翻倍是有点慢,不过有的人后面越来越好。如果不好也没事,优胜劣汰。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 19:39 | 来自疯狂造人
建议保胎,毕竟怀上不容易,实在保不住了在……,流产对女性身体伤害很大,有好多流产导致不孕的。有一中英国出的塞阴道或者肛门的黄体酮保胎挺好,不过你得问医生,这种药的用法和用量,祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 00:17 | 来自疯狂造人
确实有点低,你体温没有持续上升就代表胎儿不稳,建议留意体温,本人过来人,其实真没有必要黄体酮保胎,不好的胎儿暂时保住了,日后也不一定好,随缘吧!开松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 09:14 | 来自疯狂造人
你的hcg大概2天翻一倍,没有问题的,这个我问过医生的。就是你的孕酮好像是低了,可以保胎啦!hcg代表孩子的发育,说明你的宝宝发育不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 18:28 | 来自疯狂造人
楼主后来又去测了?
点击查看全文
魔水忧蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:42 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
楼主后来又去测了?
没,住院保胎了,准备明天再验血
点击查看全文