要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕8周多出血。。。

1516621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11,28移植囊胚一枚,一超二超都很顺利,1月7号晚突然出血,粉色的。马上住院保胎,现在不出血了,只是偶尔大便时会排出咖啡色分泌物。出血后的阴道就偶尔会抽疼,感觉一直有心跳似的在跳动,是不是宫缩?是什么原因?有懂的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-13 17:52 | 来自疯狂造人
住院保胎用的什么药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 18:02 | 来自疯狂造人
回复 123456qeett

住院保胎用的什么药
止血的,b6什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-13 18:40 | 来自疯狂造人
一定要多住几天,等胎儿稳定在出院
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-13 20:17 | 来自疯狂造人
我之前也有这跳动的感觉,也不懂什么原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 20:23 | 来自疯狂造人
咱俩一天移植的,我也是11月28日
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 20:49 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米

我也有点,偶尔,总是忘记问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 20:49 | 来自疯狂造人
楼主还在住院,能问问那里护士医生嘛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 22:09 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫

一定要多住几天,等胎儿稳定在出院
住了七天,腰酸背痛的。明天b超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 22:10 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

楼主还在住院,能问问那里护士医生嘛!
问了,一直答不上来。因为住院的地方不是试管医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 22:11 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米

你跳多久?我自从医生让停黄体酮就开始跳了。然后就会做春梦,两次春梦后出血。。。现在依然跳动,烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小齐888

咱俩一天移植的,我也是11月28日
你双耶,恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-14 13:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝,快来

你跳多久?我自从医生让停黄体酮就开始跳了。然后就会做春梦,两次春梦后出血。。。现在依然跳动,烦
你不做春梦就不出血了,你可能是春梦引起的宫缩,我没停黄体酮就有那感觉了,可能那时还不稳定吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-14 13:11 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

我也有点,偶尔,总是忘记问医生
我告诉了医生,医生说是有点宫缩,你躺床吧,我那时就多躺。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 13:15 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米

你不做春梦就不出血了,你可能是春梦引起的宫缩,我没停黄体酮就有那感觉了,可能那时还不稳定吧。
嗯嗯,只能躺了。太难得来的宝宝啊。今天做b超孕囊上方还有10mmx5mm的暗性区。。。都不知道敢不敢出院
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-14 20:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝,快来

嗯嗯,只能躺了。太难得来的宝宝啊。今天做b超孕囊上方还有10mmx5mm的暗性区。。。都不知道敢不敢出院
不敢出院就先住一段时间吧,宝宝来了,就好好爱护。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 12:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝,快来

16号一超时我是孕囊下方有暗区,医生建议我卧床休息,如果肚子疼和出血就马上住院,现在每天在家躺着,哪里都不敢去。等待一星期后的复查,希望没事,祝姐妹一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:01 | 来自疯狂造人
回复 t1477209899567

16号一超时我是孕囊下方有暗区,医生建议我卧床休息,如果肚子疼和出血就马上住院,现在每天在家躺着,哪里都不敢去。等待一星期后的复查,希望没事,祝姐妹一切顺利。
我现在不出血了,但肚子总是不规则的隐痛。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:21 | 来自疯狂造人
几乎没出血过!9周01天了!之前有次,好像移植后20多天的样子,擦拭有点铁锈色的,后来卧床躺,没过多久在床上擦拭,是褐色的分泌物,再过了没多久又擦到一次褐色分泌物,再以后没擦到过,也没有在出血,没褐色分泌物!肚子痛经痛过三四次!你怎么不去试管医院看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:12 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a

几乎没出血过!9周01天了!之前有次,好像移植后20多天的样子,擦拭有点铁锈色的,后来卧床躺,没过多久在床上擦拭,是褐色的分泌物,再过了没多久又擦到一次褐色分泌物,再以后没擦到过,也没有在出血,没褐色分泌物!肚子痛经痛过三四次!你怎么不去试管医院看看!
因为回老家了,离得有些远。加上出血更不适合长途坐车。所以直接在家里医院住了一周
点击查看全文