要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

请问各位姐妹,老公弱精畸形,吃这几样药可以吗

952022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了三次检查了:
第一次16年9月份,a级37,b级21,活率72,但是密度不达标是16,标准是20,而且畸形率也高,90.9。由于情况不是很严重,我只给他买了德国那个奥适宝,吃了两个月。
第二次16年11月,这次密度倒是上来了,从16到23,刚及格。但是a级b级活率全部下降!a级13 b级14 活率只有44!畸形率无变化。我问医生原因,他的解释是之前密度小,那么这个活率就大,现在密度大了,比率自然就下降了。对于这个解释我也不好说什么,只能回家了。奥适宝是放弃吃了,刚好这时我在造造上看到一个姐妹发的帖子,说她老公严重弱精,吃了她老家中医的生蚝粉两个月就好孕了,并且生了个大胖小子,还放了她老公两次检测精子结果的对比照片。这对于当时的我来说无异于一针强心剂,于是立马从她那买了两个月的量给老公吃,期间给他加了ve和枸杞。说来也是老天弄人,生蚝粉到货那一天是我的排卵日,安排了功课之后就没管了,因为满心期待的都是老公吃完两个月之后精子情况有很大改善之后再怀。没想到的是,在离姨妈日还有两三天的时候,我突然测到了排卵试纸的加深,当时心里就咯噔一下,不会是怀了吧……真的当时第一反应竟然不是高兴,而是害怕,因为我怕老公精子不好就算怀了孩子也不太好,保不住什么的。第二天一早拿出大卫zzy一测,果然有了明显的水印,我只能不断的给自己宽心,没事的孩子一定健康。现在想来,我也不知道是我的心情影响到了宝宝的发育还是他感知到了我并不很欢迎他的到来,还是老公的精子质量问题,第二天水印变成了灰印之后就再也不加深了,连淡粉都没有,我越来越害怕,但是家里医生说先别急可能时间还早,过几天再去医院验血。于是终于姨妈日过去六天之后我去验血,结果出来医生直接说你这值也太低了,根本保不住,也没有保的必要。我当时眼泪差点就下来了,强忍着回了家。第二天就生化了。休养了一个星期。就收拾心情,把精神都寄托在老公的生蚝粉上。就这样吃了两个月。
第三次检查,就是今天,17年1月13日,呵呵。想必结果你们也猜到了,检查结果跟上次比,不仅没有任何增长,反而下降了几个百分比!我这次是真的迷茫了。我不知道该给老公吃什么药了。
在造造看了一下午,我选了ve,番茄红素,锌硒宝,五子衍宗丸,复方玄驹胶囊这几种,不知道行不行,或者说这些一起吃会不会太多了,我还准备在淘宝上买生蚝吃。多了医生还说老公是阳虚,开了半个月的中药。对于精子问题他开的医院自制的生精片,东维力,还有个胰激肽原酶肠溶片,我看大家都说东维力没效果,那个医院自制的我也不知道效果,就没拿药。请各位姐妹帮我支支招吧,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 12:20 | 来自疯狂造人
我老公第一次检查a+b只有2%,但是密度和数量都达标。吃了5个月中药后a+b活力提高到29%,但是密度和数量都下降了。也不知道为什么?
另外你老公第一次的检查数据不错。精子形态正常≥4%都是没问题的,而且活率也不低。
点击查看全文
叠墨cylin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 13:29 | 来自疯狂造人
是啊我也就纳闷了,怎么吃了几个月的药,反而越来越不如以前了,真是让人崩溃啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 14:01 | 来自疯狂造人
我今天去药店没有买到番茄红素,快递已经停了我这里来,郁闷,等年后又一个月过去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:13 | 来自疯狂造人
回复 瑾墨
我今天去药店没有买到番茄红素,快递已经停了我这里来,郁闷,等年后又一个月过去了
你可以在小红书买gnc的,我给老公买的昨天已经到了,他们好像还发货
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 13:36 | 来自疯狂造人
回复 叠墨cylin
你可以在小红书买gnc的,我给老公买的昨天已经到了,他们好像还发货
http://image.bozhong.com/app/2017/01/17/f0f7d902d7309999a86e88d497e50d8a400975.jpg
小红书是网站吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:43 | 来自疯狂造人
回复 瑾墨
小红书是网站吗?
不是网站 是个应用软件  你下下来看一下就明白啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 13:46 | 来自疯狂造人
回复 叠墨cylin
不是网站 是个应用软件  你下下来看一下就明白啦
东西是真的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 13:50 | 来自疯狂造人
回复 叠墨cylin
http://image.bozhong.com/app/2017/01/17/f0f7d902d7309999a86e88d497e50d8a400975.jpg
我看到了,你怎么知道是不是真的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:53 | 来自疯狂造人
回复 瑾墨
东西是真的吗?
我觉得是真的 我在上面买很久的东西了 但我不是托儿哈 我就是建议一下 给你看下我的订单
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:56 | 来自疯狂造人
回复 瑾墨
我看到了,你怎么知道是不是真的啊?
除了药以外我还买过好多其他东西,化妆品,吃的用的,没发现有假的。反正我只是建议一下,你觉得不放心我也理解。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 13:57 | 来自疯狂造人
回复 叠墨cylin
除了药以外我还买过好多其他东西,化妆品,吃的用的,没发现有假的。反正我只是建议一下,你觉得不放心我也理解。
你买的哪个牌子的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:00 | 来自疯狂造人
别乱吃东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:21 | 来自疯狂造人
回复 瑾墨
你买的哪个牌子的
就是gnc的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 19:56 | 来自疯狂造人
回复 罗罗lohas
我老公第一次检查a+b只有2%,但是密度和数量都达标。吃了5个月中药后a+b活力提高到29%,但是密度和数量都下降了。也不知道为什么?
另外你老公第一次的检查数据不错。精子形态正常≥4%都是没问题的,而且活率也不低。
亲,你老公吃的什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 08:53 | 来自疯狂造人
回复 怀特小姐爱上你
亲,你老公吃的什么药
就是吃的中药。中药时间慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 08:54 | 来自疯狂造人
回复 罗罗lohas
就是吃的中药。中药时间慢
有效果吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 08:56 | 来自疯狂造人
回复 怀特小姐爱上你
有效果吗?
有效果呀,活力提升了,但是现在也没怀孕。他不爱运动,也没戒烟戒酒。也不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 09:51 | 来自疯狂造人
回复 罗罗lohas
有效果呀,活力提升了,但是现在也没怀孕。他不爱运动,也没戒烟戒酒。也不好。
亲爱的,要运动,我每天晚上陪我老公去散步或慢跑一个小时。我不知道是否有效果,因为我们才跑了10天。但是我相信锻炼身体一定可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 20:42 | 来自疯狂造人
回复 怀特小姐爱上你
亲爱的,要运动,我每天晚上陪我老公去散步或慢跑一个小时。我不知道是否有效果,因为我们才跑了10天。但是我相信锻炼身体一定可以
是的!锻炼有效果,但是他就是不爱运动,没办法。我也在抽空拉他一起散步。
点击查看全文