要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7号移植的囊胚,有褐色分泌物,怎么办?????

456919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号移植的一个囊胚。今天第七天出现褐色分泌物,腰困,是怎么了?知道的姐妹们告诉我下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:11 | 来自疯狂造人
只要不是大于月经量的鲜血应该问题不大。打黄体酮了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:14 | 来自Android
着床血
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 16:15 | 来自疯狂造人
没事的,多躺,我也出褐色了,成功两个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1474109164568

你褐色分泌物多久停的呀?亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:40 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017

只要不是大于月经量的鲜血应该问题不大。打黄体酮了吗?
是塞的黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1474109164568

谢谢亲,这样就放心多了,你褐色分泌物大概出了多久
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:47 | 来自疯狂造人
回复 t1477469320419

是塞的黄体酮
可能是孕酮低,打针效果会好的多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 17:50 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017

可能是孕酮低,打针效果会好的多。
嗯,我先塞,等到17号验血了再说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 18:02 | 来自iPhone
我也是塞雪诺酮有粉色药渣,今天有点儿褐色,我没当回事,反正我没什么症状!亲不是之前帖子8号移植吗?我是7号冻囊打了4000HCG昨天第一次测还没代谢完
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 18:03 | 来自iPhone
我在广州中六,7号冻囊开奖日是19日,不过我要回家过年打算提前再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 18:28 | 来自疯狂造人
回复 王小贱儿

我也是塞雪诺酮有粉色药渣,今天有点儿褐色,我没当回事,反正我没什么症状!亲不是之前帖子8号移植吗?我是7号冻囊打了4000HCG昨天第一次测还没代谢完
说是8号移,7号去了看完内膜直接就移你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 18:28 | 来自疯狂造人
回复 王小贱儿

我在广州中六,7号冻囊开奖日是19日,不过我要回家过年打算提前再说
我是7号移的,17号去验血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 18:35 | 来自iPhone

说是8号移,7号去了看完内膜直接就移你
我在中六2号定了移植日7号就6号去验激素合格就7号移植了也没再BC看看我的内膜长了没!2号才接近8
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 18:37 | 来自iPhone

跟我同7号冻囊!中六这边是不含移植日第十二天开奖!19号去!因为刚好19我的票回家过年到时提前去吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 18:39 | 来自iPhone

我的6BB辅助孵化完全孵出了,不知道会不会很快着床!昨天才知道核对费用单发现原来中六解冻费另外还有一项辅助孵化费2500!好贵看其他帖子说的都便宜好像几百
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 09:12 | 来自疯狂造人
回复 林家宝宝快来

就出了一天就没了,过几天还出了鲜血,也是后来也没了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-14 09:14 | 来自疯狂造人
回复 林家宝宝快来

你是打的黄体酮,还是塞的黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 13:37 | 来自疯狂造人
回复 王小贱儿

呵呵,测了没,血值多少了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 19:39 | 来自iPhone

呵呵,测了没,血值多少了
没怀啊
点击查看全文