要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

好事多磨,终于迎来了新年礼物

647624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我和老公都属于高龄夫妇了,备孕要二胎从2016年二月份开始的。我女儿今年十岁了,想着再要一个给女儿作伴。是啊,等年龄大了不给孩子留下什么最起码给她留一个亲人。就这样,摘节育环,一次、两次,由于自己的身体有慢性盆腔炎十几年了。导致节育环长在子宫最深处摘不下来。没有任何麻药摘节育环实在太痛苦了,大夫说,你一定忍住。血滴滴的流,大夫费了很大的劲始终找不到我的节育环。有着几十年妇科专家的老主任说,安排一下明天全麻摘节育环手术。就是这样摘掉了戴在身体内十年的节育环。开始试孕了,三个月过去了,如约而至的大姨妈还是按时光临。这可急坏了我,今年都39岁了,如果再怀不上年龄越来越大要孩子真的不是优势了。每个月一次次的检测卵泡,内分泌、支原体、抗体。一一的排斥大夫说,你老是不怀孕,做个输卵管照影吧,好吧,咬着牙忍着疼痛,下了照影台。大夫的报告:右侧输卵管堵塞,左侧通而不畅。大夫说,你这双侧输卵管都不通,你继续做宫腹腔镜联合手术吧。天哪,刚刚摘节育环全麻手术,又一个手术。好吧,为了孩子我也是拼了。手术非常不顺利,大夫的检测报告:左右侧输卵管过液体通畅;右侧输卵管没有通,原因是从根部就堵塞了。罪也遭了,手术定义为失败。大夫说,有一侧通的输卵管也一样可以受孕,可是老天偏偏不眷顾我,通的一侧连续六个月没有优势卵泡,不通的一侧正常排卵。然后我抱着手机上网天天查哪儿有不孕不育专业的医院。然后我们省城有一家专业看不孕不育的医院。我和我老公的各种的检查又做了一遍,最好还是从输卵管找原因。第三次手术又开始了,宫腔镜下疏通双侧输卵管,就这样大夫报告又出来了:左侧输卵管畅通过液体正常,右侧输卵管过液体有一点阻力,定为通而不畅。好吧,从2月15号折腾到10月份。继续试孕吧,月经过后检测卵泡,奇怪了,左侧卵泡长起来了,长到2.3乘2.1不排。打针促排卵,第三天检测排掉了。等待开奖了,早孕试条有印记了,去医院验血确定一下吧。hcg值14.16,孕酮43.12,大夫说怎么hcg值那么低,隔天过来看看翻倍不,如果翻倍就证明胚胎质量是好的。那个时候每天都已经快崩溃了,度日如年啊,你们懂的!三天去继续医院验血,晴天霹雳,妊娠生化了。我趴在老公怀里嗷嗷大哭起来,心里在想我为什么要个二胎如此艰难?大夫说,年龄偏大妊娠生化属于正常,优胜劣汰。继续要吧,不影响下次怀孕。等了一个月,通而不畅的右侧输卵管有了优势卵泡,我一直在紧张,可能是性格的原因。各种焦虑,大夫劝我,你一定要放松,放松孩子才会到来。好吧,我劝说自己,一定要放松。医院阴超隔天检测,排卵试条天天检测,终于等到卵泡长到了2.1乘1.9,大夫说,打针让它排掉吧。2016年12月19末次月经,29号打促排卵针,31号早上阴超检测排掉了。又开始度日如年了,天天检测早孕,到了排卵后第八天,早孕试条有个印记。我揉一揉眼睛,的确有一点点的印,我害怕咋胡,又买了三种牌子的早孕试条测试。结果都是有灰印。排卵后第十天,医院验血,hcg值才10.10,孕酮:76。又一次晴天霹雳。妊娠生化过一次的我害怕了,害怕再生化。大夫说,继续隔天验血,第三天,hcg值:79,孕酮16.23,hcg值翻倍了,可是孕酮又降了下来。大夫说保胎。保胎灵片、地屈孕酮片、黄体酮一天注射两支。隔天继续验血,今天也就是2017年1月13,hcg值翻倍到了214,孕酮:37.94。希望一切正常,愿我2017年生一个健康的鸡宝宝。感恩!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-13 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎好孕棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 16:05 | 来自疯狂造人
你是哪天排卵的?今天检查过后医生让你哪天再去啦?
点击查看全文
t1483532743368 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1459916865541
我是12月31号排的卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:15 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢亲爱的,同祝啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:18 | 来自疯狂造人
大夫让我19号过去复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 16:19 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:19 | 来自疯狂造人
回复 深蓝1984
恭喜,接二胎好孕棒!
谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:20 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接好孕
谢谢亲,同祝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 16:24 | 来自疯狂造人
我是12月24排,有点微微出血,淡粉的,医生给我开的黄体酮胶囊和地屈孕酮,没让我打黄体酮针,今早的试纸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:29 | 来自iPhone
恭喜楼主,希望宫内好孕我们一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:14 | 来自疯狂造人
我是12月24排,有点微微出血,淡粉的,医生给我开的黄体酮胶囊和地屈孕酮,没让我打黄体酮针,今早的试纸
http://image.bozhong.com/app/2017/01/13/27a79aac7d47a8b6f799b607ce9be56c772705.jpg
亲,抓紧补黄体酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝妈好孕!接健康宝宝,感恩!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-14 06:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜你哦 你去通输卵管痛吗?
点击查看全文