要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

大家帮我看一看,等待好揪心

42038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月13末次,12月21早孕试纸没有,12月29早孕试纸淡淡粉,12月31hcg600多,医生说3天后复查,1月4号hcg3098,医生说13号来做b超,我11号放假就去了,孕酮降低了43.1小单位,前两次是55左右,也不高,hcg12238,貌似也没翻倍很好,更可怕的是b超只有6mm*5mm无回声区,其它都没有,医生说按照我停经两个月的话,这小孩不能要了,然后问我平时月经等,我说20几天到50几天不等,说月经不准,可能还有希望,叫我回去保胎,下周三复查。等待好揪心呀,还有没有希望呀,好不容易怀上了,哎,怎么办呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:03 | 来自疯狂造人
可能排卵晚所以实际孕周比较小吧,再等等吧
点击查看全文
行走在心间 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:50 | 来自疯狂造人
回复 木叶丸
恩恩,我也一直这么安慰我自己,好紧张呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 18:28 | 来自疯狂造人
你hcg不错,再等等吧,我是hcg不翻倍,然后啥也没有,医生也给我下了通知让我清宫,但是我还在等,我总觉得万一晚呢
点击查看全文
行走在心间 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1445817331683
你hcg不错,再等等吧,我是hcg不翻倍,然后啥也没有,医生也给我下了通知让我清宫,但是我还在等,我总觉得万一晚呢
加油,宝妈,我们一起坚持
点击查看全文
行走在心间 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:12 | 来自疯狂造人
回复 木叶丸
好,谢谢宝妈,我现在也不知道怎么办,到处寻找安慰的感觉
点击查看全文
行走在心间 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-16 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1445817331683
宝妈加油,希望我们宝宝都很坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-16 15:21 | 来自疯狂造人
加油!宝宝都是坚强的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:30 | 来自疯狂造人
宝妈~我跟你完全一样啊~末次11.26~但12.22才排卵~1.18hcg18198.....b超竟然只看到5*3mm的无回声区...听医生的口气是胚胎发育不良~说两周后来阴超....如果还不好就直接判死刑了~求奇迹啊~
ps:这两天在家测早孕试纸都觉得颜色变浅了...可能真的不好了吧...而且我完全没有任何孕反~
点击查看全文