要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕45天各数值正常,为什么还不见胎心

857323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11️29日末次月经,12月14日排卵,
12月27日抽血。bhcg_45。 孕酮68
12月29日抽血,bhcg_152。孕酮72
1月2日抽血。 bhcg_1680。孕酮69 雌二醇1100
今天1月13日抽血 bhcg_41782。孕酮73 雌二醇1436
今天6加3天比超如下,为什么没有胎心?正常吗?我该怎么办?每天两片地区加一针黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 14:08 | 来自疯狂造人
再等等,着急了!
点击查看全文
miaomiao518 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 14:39 | 来自iPhone
回复 t1479822917952
再等等,着急了!
是吗?医生说,我的孕囊很大了,还没有胎心不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 14:44 | 来自疯狂造人
你的hcg和孕酮都挺好的,应该没事,再等等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 14:51 | 来自疯狂造人
回复 miaomiao518
我今天去还很小,你多大?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 14:52 | 来自疯狂造人
看到了,我还不到你一半!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 14:54 | 来自iPhone
看到了,我还不到你一半!
所以喔,大夫就说我的孕囊,怎么大了,应该有胎心的,没有就不太理想,但我的数值还不错
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 14:56 | 来自疯狂造人
所以喔,大夫就说我的孕囊,怎么大了,应该有胎心的,没有就不太理想,但我的数值还不错
再等等,帖子上六十天才有胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:01 | 来自iPhone
再等等,帖子上六十天才有胎心
希望吧,过几天再去看看,你多少天,怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 15:22 | 来自疯狂造人
希望吧,过几天再去看看,你多少天,怎么样
今天腹部B超确定宫内宫外,孕囊小,再等等!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 14:12 | 来自疯狂造人
放心,60天天左右复查,肯定都会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 16:04 | 来自疯狂造人
再等等,我上次怀孕也是HCG8万才有胎心胎芽。同事老婆2万就见胎心胎芽。体质不同,你也耐心等待。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 17:13 | 来自疯狂造人
同期末次和pl 我还是觉得等等吧 52天去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 17:14 | 来自疯狂造人
楼主血值正常啊?我也是孕43天去b超也没胎心胎芽!医生话日期未到,到了今日52日就有胎心胎芽了。继续加油坚持!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 18:01 | 来自疯狂造人
不用听信医生全部的,我之前有胎心了医生又说有胎心了孕囊不应该这么小,后来还都是正常的,你才45天不用急的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-14 19:05 | 来自疯狂造人
亲我们同月经同排卵,你孕酮是大单位还是小单位,我12号HCG45926,60ng大单位,这几天出血有点偏红褐色了,已经忍不住想明天去B超了,就不知道会不会有胎心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 22:24 | 来自iPhone
回复 南宫丁丁
亲我们同月经同排卵,你孕酮是大单位还是小单位,我12号HCG45926,60ng大单位,这几天出血有点偏红褐色了,已经忍不住想明天去B超了,就不知道会不会有胎心。
我的是小单位你的很好,放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 22:24 | 来自iPhone
回复 光心蓝88
楼主血值正常啊?我也是孕43天去b超也没胎心胎芽!医生话日期未到,到了今日52日就有胎心胎芽了。继续加油坚持!
谢谢,希望可以看见胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:27 | 来自疯狂造人
我的是小单位你的很好,放心吧
嗯嗯,抱抱!我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 11:55 | 来自疯狂造人
再等等吧!我末次11.28,40天也是啥都没有
点击查看全文