要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这是备孕的第三个月了,希望能成功,测排卵的试纸总结经验!

来自疯狂造人 |举报
30665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个在巴厘岛结婚,刚好排卵期,还想着双喜临门,信心满满!感觉自己已经是准妈妈无疑,万事小心,结果大姨妈如期华丽丽的来了……囧
第二个月测排卵试纸,结果还没测到强阳就弱了,看了前辈们的帖子,才发现是要四个小时测一次才对,不然很容易就错过了…
我测到双杠,然后隔天一次,想着应该是没问题了,精子可以留在住36个小时,卵子可以留住12-24小时,怎么都能遇见了吧!结果可能是没强阳就弱了,错过了排卵的好时机,又失败了……
第三个月,排卵试纸用得非常仔细,并且发现了一个问题
1月10日晚上23:45测到强阳(看见专家说压迫转弱才是开始排卵了)所以保险起见,同了一次,但是我不急,等待转弱……

1月11日20:00小腹胀痛
查了一下说说卵泡破裂的症状

1月11日21:00回到家赶紧查是否转弱
因为确定已经排卵,应该转弱,看到试纸转弱了一点点,看起来还是强阳的感觉!所以很容易误导已经排卵的人,这个时候继续等待!错过时机!

1月11日23:00再测,还是和21:00显示的结果一样了并未变弱,此时已排卵3个小时了!

一般等转弱的人,这个时间差不多就睡觉了,所以等第二天起床再测,就很浅了……
卵子的最佳时间是24小时!但是有些人12小时卵子就没用了,所以昨天晚上8点排卵,第二天8点后再测到转弱卵子其实已经排出超过12小时,再同房就几率低很多了!所以不能完全只看试纸,好要看自己的身体反应,或者测排,体温之类的相结合!

据说最佳的试纸使用指南是这样:
强阳同一次,虽然没排卵,但是可以让精子等卵子。
试纸刚刚转弱(千万不要等浅得没有了),或者感觉排卵生理痛(一般轻微坠胀痛,很快就过去了),或者测排说的排卵时间到同一次,这样可以在最优质的时间内结合。

然后12小时后再补一次!
那么如果双方身体健康,精子卵子正常,成功率会非常之高!

我这个月排卵痛没同,排了12小时才同,也不知道能不能成功,12小时也没补一次,不过重在有了好的总结,这个月不成,下个月一定按照这个方法来!

特别要注意:同房后红枣、枸杞和螃蟹绝对不能吃!吃了会影响受孕卵子着床。
排卵期同了房的 第12天用晨尿测早孕,不要太早测了哦,太早了测不到哦,建议在此期间放松心态,不要测试,好孕自然来。
祝姐妹们心想事成。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,我想说你老公体能真好,真能受折腾。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 t1484269159664
亲爱的,我想说你老公体能真好,真能受折腾。
你老公不行么?
点击查看全文
回复 咗咗de幸福生活
你老公不行么?
我老公不配合我,他觉得这事得顺其自然,根本就不听我的安排
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 t1484269159664
我老公不配合我,他觉得这事得顺其自然,根本就不听我的安排
等他想要孩子,自然就配合了。他不急,你就也不急,生孩子多辛苦的事情,别让他觉得怀孕是你一个人的事情,那么就算生下来了也累死你一个人而已……
点击查看全文
回复 咗咗de幸福生活
等他想要孩子,自然就配合了。他不急,你就也不急,生孩子多辛苦的事情,别让他觉得怀孕是你一个人的事情,那么就算生下来了也累死你一个人而已……
我也不是很急,就是他家那么亲戚很烦人,见面就拿我有没有怀孕的事来说事,现在只要他家亲戚去,我就呆在我自己房间里。眼不见为净
点击查看全文