要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姨妈日已过,排卵试纸阳了20天,咖啡色分泌物流了8天,这是咋啦?

715116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月11号,最近俩个月周期都是32天左右。

12月25号开始测排卵试纸,直到1月4号感觉都没啥变化,一直弱阳或者阳。

21号,28号,30号有同房。

1月3号左右,开始流少量咖啡色分泌物,我以为是排卵期出血,也没在意,没想到衣服一流就持续了快10天,直到昨天才干净。量不多,但是感觉有流出一些絮状组织,但又和姨妈不同。

前天测了个早早孕,白板。今天周期第34天,刚测了排卵,还是阳。我糊涂了,这到底咋回事?从12月25号到今天,排卵试纸没啥明显变化啊!还流那么多天咖啡色分泌物,感觉失血过多,每天都头重脚轻,也没怀孕。

以前姨妈前一周胸疼,这会完全没感觉,所以估计姨妈一时半刻也不会来,不会是得了啥病吧?从来没这样过....第二张图是今天刚测的,难道这是要排卵吗?懵圈了!有没有姐妹遇到过同样情况?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:21 | 来自疯狂造人
可能是黄素化
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 20:11 | 来自疯狂造人
我怀孕那个月也这样,测到月经25天都那样,然后就没测了,到姨妈日ZZY是白板,过了姨妈日一个礼拜ZZY还是白板,直至月经第44天心血来潮测ZZY,看到了双杠,一丢丢的粉印
点击查看全文
amuletcc (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 00:46 | 来自疯狂造人
回复 湉麻麻
我怀孕那个月也这样,测到月经25天都那样,然后就没测了,到姨妈日ZZY是白板,过了姨妈日一个礼拜ZZY还是白板,直至月经第44天心血来潮测ZZY,看到了双杠,一丢丢的粉印
啊,听你这样说好像还有希望啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 00:48 | 来自疯狂造人
回复 w1448552678266
可能是黄素化
不知道呢,黄素化是偶然发生还是常态呢?我9月份监测过卵泡,可以正常排卵的,希望只是一时不正常吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 18:42 | 来自疯狂造人
我也出现了这种情况10号跑去检测说没有优势的,医生说泡多,最大的直径0.8,13号上午右下方疼了一阵感觉像大姨妈,跑厕所发现有褐色分泌物,下午去做b超,啥也没有一切正常,没有优势泡,有几个小泡,医生也没说啥……问我是不是排卵期,我周期乱啊40多天50多天都有,我说不知道……13号晚上还有一些,今天用纸擦还有粉色的,我怎么了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 19:50 | 来自疯狂造人
回复 ll275925256
我也出现了这种情况10号跑去检测说没有优势的,医生说泡多,最大的直径0.8,13号上午右下方疼了一阵感觉像大姨妈,跑厕所发现有褐色分泌物,下午去做b超,啥也没有一切正常,没有优势泡,有几个小泡,医生也没说啥……问我是不是排卵期,我周期乱啊40多天50多天都有,我说不知道……13号晚上还有一些,今天用纸擦还有粉色的,我怎么了……
不知道呢,不过我前天已经干净了,但是排卵试纸强阳,我也糊涂了,感觉这是要排卵啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-14 20:22 | 来自疯狂造人
如果真的是黄素化也没关系,我总共碰到过两次黄素化,然后第二个月都正常排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 20:29 | 来自疯狂造人
我和你一样强阳后基本没怎么变弱,问客服回复可能黄素化了,今天本该来姨妈第一天,但没有来,从前天开始有白带拉丝,不知道是不是才开始排卵,zzy白板
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 00:03 | 来自疯狂造人
回复 wiiwii-cc
如果真的是黄素化也没关系,我总共碰到过两次黄素化,然后第二个月都正常排卵了
嗯嗯,我感觉应该也问题不大,去监测卵泡,都可以看到排卵,应该是偶然的吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 00:05 | 来自疯狂造人
回复 小聪妞
我和你一样强阳后基本没怎么变弱,问客服回复可能黄素化了,今天本该来姨妈第一天,但没有来,从前天开始有白带拉丝,不知道是不是才开始排卵,zzy白板
我今天排卵试纸又加深了,刚测了一个,比对照线还深,早早孕白板,我感觉应该是要排卵,因为我周期也是不稳定,排卵日都不固定。我再监测看看,如果变弱了,就说明排掉了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 07:28 | 来自疯狂造人
回复 amuletcc
我今天排卵试纸又加深了,刚测了一个,比对照线还深,早早孕白板,我感觉应该是要排卵,因为我周期也是不稳定,排卵日都不固定。我再监测看看,如果变弱了,就说明排掉了吧。
那赶紧同房,你测体温了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 15:39 | 来自疯狂造人
回复 小聪妞
那赶紧同房,你测体温了么?
没测体温,感觉有点麻烦。也没安排同房,感觉有点累。这两天分泌物也多,有酸奶样白带。但是早上测了早早孕,还是白板。

因为之前有个楼主说她怀孕时也这样,所以我想等排卵试纸变淡再安排,万一怀了的话,同房可能不好。感觉我想太多了,哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 22:18 | 来自疯狂造人
我也是,12月14日的月经,排卵试纸一直弱阳,1月11号开始有咖啡色分泌物,今天第五天了还有,本月没同房,好害怕是不是得病了,555555
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 10:06 | 来自疯狂造人
回复 泥娃娃泥人儿
我也是,12月14日的月经,排卵试纸一直弱阳,1月11号开始有咖啡色分泌物,今天第五天了还有,本月没同房,好害怕是不是得病了,555555
我前天测排卵试纸强超强阳,昨天变淡了点,感觉像排卵,就安排了一次。我觉得应该是排卵期出血吧,或者激素水平波动啥的,这个月排卵延后了。

咖啡色分泌物我也是流了快10天,然后突然就干净了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 10:47 | 来自疯狂造人
接你的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-24 08:10 | 来自疯狂造人
回复 amuletcc
嗯嗯,我感觉应该也问题不大,去监测卵泡,都可以看到排卵,应该是偶然的吧~
嗯嗯,就算黄素化下个月继续!
点击查看全文