要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十次移植,希望是最後一次!

40276179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
躺在醫院的床上,百無聊賴,於是又翻出荒廢已久的播種,想一想,還是有必要再記錄下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 13:07
加油吧亲!我失败4次了,都感觉前途渺茫啊!遇到的医生又都是不负责任的···········打算把剩余胚胎移植完,如果还不成,换医院!亲是什么情况移植这么多次不成功?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:07 | 来自疯狂造人
姐妹加油!经历过才知道有多难熬!我也不顺利,取卵2次才一个胚胎而已,移植也不成!祝我们2017顺利成功!
点击查看全文
hk毛妈 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 13:08 | 来自iPhone
馬上就45歲了!回想2011年在中山開始的時候,上樓梯能跳起來,醫生護士對我好溫柔啊,話甘快就7年,現在5樓打針的護士大概也看膩歪我了,態度叫一個差呀!懷念那時的8號老姐姐!物是人非,我仍然在路上
点击查看全文
hk毛妈 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 13:17 | 来自iPhone
去年4月移植失敗後冷靜了些日子,然後還是老動作上網找資料,抱著死馬當活馬醫的態度去了三樓的免疫,發現D2和NK都偏高,就這樣吃藥再複查再吃藥再複查,循環往復幾次還是偏高,我的醫生索性讓我去移植,移植日打球蛋白肝素,然後再打肝素
点击查看全文
hk毛妈 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 13:19 | 来自iPhone
還沒寫完就按了出去,囧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 13:28 | 来自iPhone
关注你,姐姐,都有很多心酸!一言难尽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:31 | 来自疯狂造人
加油楼主,相信自己坚持就是胜利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:36 | 来自疯狂造人
祝福你这次成功,10次多不容易,我觉得最主要坚持运动,把身体锻炼好,然后科学结合用药。加油。等你好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:37 | 来自疯狂造人
姐姐加油,传你好孕接住咯
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:39 | 来自iPhone
天啊,楼主好坚强啊,我昨天跟医生说我想放弃了,每次都胎停,流产对身体伤害太大了,医生叫我再试试,有时候就是运气的事情,所以我现在还在打肝素,但是我觉得希望渺茫,话说我老公现在已经能帮我打针了,屁股上,肚皮上,全是密密麻麻的针眼,他随便找个差不多的地方肯定没错,唉,好累
点击查看全文
hk毛妈 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 13:49 | 来自iPhone
今天的這個日子註定充實,早上7點起床,到醫院才8點,好在來早了才能把接二連三地事情辦完。三樓開藥打針吊鹽水,接著上5樓打黃體酮,聽胚胎情況結賬拿藥,幹這些事情的同時不忘喝水憋尿。要是以往肯定傻瓜呆坐由得老公跑上跑下,今天他不在身邊,所有的事情只能自己來。順利移植完又下樓再吊鹽水打蛋白,偌大的注射室就我一個打針的,護士姑娘著我睡床上,見我不方便還給我倒了8杯水放旁邊!滿心的感激!手機不能打電話,外賣也省了,打完針再回去吃吧
点击查看全文
hk毛妈 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 13:59 | 来自iPhone
回复 lyh112233

加油吧亲!我失败4次了,都感觉前途渺茫啊!遇到的医生又都是不负责任的···········打算把剩余胚胎移植完,如果还不成,换医院!亲是什么情况移植这么多次不成功?
做10次移植,儼然久病成醫,我有子宮內膜異位和多發肌瘤,第一次移植成功胎停后不懂事地做了刮宮導致內膜腺肌症瘋狂發展,然做試管的期間因為激素用的多,肌瘤一度長到8釐米,多次種植不成功才做了腹腔鏡剔除,剔除肌瘤的修養期再吃孕三烯酮治療腺肌症。一直沒閒著!我45歲求頭胎到現在,也是因為自己倔,非得要個娃不服輸!所以你也別氣餒,年輕人機會多著
点击查看全文
hk毛妈 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 14:06 | 来自iPhone
回复 宝丫头丽丽

姐妹加油!经历过才知道有多难熬!我也不顺利,取卵2次才一个胚胎而已,移植也不成!祝我们2017顺利成功!
\( ̄︶ ̄*\))抱抱妹妹,裝備自己,寶貝很快會來的
点击查看全文
hk毛妈 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 14:07 | 来自iPhone
回复 王小贱儿

关注你,姐姐,都有很多心酸!一言难尽!
謝謝妹妹!一起加油!
点击查看全文
hk毛妈 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 14:08 | 来自iPhone
回复 w1482539075312

加油楼主,相信自己坚持就是胜利
謝謝妹妹!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 14:10 | 来自疯狂造人
回复 hk毛妈

\( ̄︶ ̄*\))抱抱妹妹,裝備自己,寶貝很快會來的
抱抱姐姐,相信一份耕耘一份收获,老天不会辜负任何一份努力和坚持!祝福你这次移植成功,官方好血值,开心过春节!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 14:13 | 来自疯狂造人
表示佩服你的勇气,加油!!!
点击查看全文
hk毛妈 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 14:19 | 来自iPhone
回复 s5150709552

天啊,楼主好坚强啊,我昨天跟医生说我想放弃了,每次都胎停,流产对身体伤害太大了,医生叫我再试试,有时候就是运气的事情,所以我现在还在打肝素,但是我觉得希望渺茫,话说我老公现在已经能帮我打针了,屁股上,肚皮上,全是密密麻麻的针眼,他随便找个差不多的地方肯定没错,唉,好累
7年的時間裡,也曾多次想放棄,還好醫生鼓勵!雖然我45還只有一邊卵巢,但是每次取到的卵泡量與質都不錯,她說,很多40歲不到都取不到卵泡,妳還有就要把機會留住,人家陳明真做了16次48歲成功的………是啊,我們都還有機會,好好把握
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 14:23 | 来自疯狂造人
加油楼主,祝你早日成功!
点击查看全文