要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

药流23天了还有血第一次怀孕怎么办好怕

787619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药流已经23天了还是有血但是不多怎么办啊,第一次怀孕我很怕清宫,姐妹们有好办法吗?吃药能好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:18 | 来自疯狂造人
时间好长,要预防感染。继续益母草试试
点击查看全文
藤蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 14:22 | 来自疯狂造人
回复 小鸡鸡,来吧
时间好长,要预防感染。继续益母草试试
谢谢亲!我好怕不知道怎么办好!那我吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 14:26 | 来自疯狂造人
回复 藤蜜
谢谢亲!我好怕不知道怎么办好!那我吃药
快吃药,我19天停血的。太久不停就要看医生了
点击查看全文
藤蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小鸡鸡,来吧
好好我马上吃药!谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:14 | 来自疯狂造人
我以前差不多一个月
点击查看全文
藤蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:18 | 来自疯狂造人
回复 爱辰
我以前差不多一个月
嗯我死也不清宫我吃药,亲你后来怎么好的吃药了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:53 | 来自疯狂造人
亲,你去检查没有。你要定时去复查。我也是药流。今天去查了。医生说我排干净了。上周去查就没有干净,有残留,我又仔细问了医生。原来是药没有用对。所以一定要定时检查。不然可能是药没有吃对或者是哪个环节出错了。问我们没有。要看彩超。平时不要洗头洗澡了。不要做事。只要休息就行。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:57 | 来自疯狂造人
很理解你的心情,我也是第一次怀孕。就药流了。没有流干净的时候每天都是提心吊胆。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 09:13 | 来自疯狂造人
我是药流,6天就没血,今天19天,所以你要去医院,可能药流不干净才会一直有血
点击查看全文
藤蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:29 | 来自疯狂造人
回复 多多的懒妈
我是药流,6天就没血,今天19天,所以你要去医院,可能药流不干净才会一直有血
谢谢亲我今天28天发现没血了就是有一点点特别少的应该好了没事了
点击查看全文
藤蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:32 | 来自疯狂造人
回复 s5159763660
很理解你的心情,我也是第一次怀孕。就药流了。没有流干净的时候每天都是提心吊胆。
是啊第一次怀孕,我很爱她孕囊是园的应该是女儿我每天哭,对不起孩子
点击查看全文
藤蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:33 | 来自疯狂造人
我没去清宫28天现在好了!我觉得流干净是时间长短,吃药慢慢都能好
点击查看全文
藤蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:34 | 来自疯狂造人
亲,你去检查没有。你要定时去复查。我也是药流。今天去查了。医生说我排干净了。上周去查就没有干净,有残留,我又仔细问了医生。原来是药没有用对。所以一定要定时检查。不然可能是药没有吃对或者是哪个环节出错了。问我们没有。要看彩超。平时不要洗头洗澡了。不要做事。只要休息就行。
谢谢亲,我28天现在已经好了第一次怀孕药流真的好怕谢谢亲关心,已经干净了
点击查看全文
藤蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:36 | 来自疯狂造人
嗯我一直都没洗澡头发也没洗自己好有成就感都不觉得难受,怕以后做病一直忍着
点击查看全文
藤蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:37 | 来自疯狂造人
回复 小鸡鸡,来吧
谢谢亲,我现在已经好了!好开心幸好没清宫
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:58 | 来自疯狂造人
回复 藤蜜
是啊第一次怀孕,我很爱她孕囊是园的应该是女儿我每天哭,对不起孩子
哈哈,我的多半是个男孩儿。因为她们说怀女儿皮肤会变好。儿子的话皮肤会变差。我的皮肤之前就变得好差。不过流干净了就好。我一周多一点就洗了头发。昨天是第二周。我又洗了。不晓得后果怎么样。我其实很喜欢小孩子的。当我晓得自己怀了其实好开心啊。但就是来的时间不对。要是晚两年就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 22:00 | 来自疯狂造人
回复 藤蜜
谢谢亲,我现在已经好了!好开心幸好没清宫
我们一起好起来,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 17:41 | 来自疯狂造人
回复 藤蜜
嗯我死也不清宫我吃药,亲你后来怎么好的吃药了吗?
后来来月经就好了,你可以吃点益母草
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 12:35 | 来自疯狂造人
亲你药流后出血28天才停吗?期间你吃什么药
点击查看全文