要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

请问孕周不准会影响唐筛结果吗。

329059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天接到医院打来的通知领取唐筛结果电话。整个人都不好了。昨天晚上忍不住哭了很久。为什么会这样啊。然后抱着手机各种查看百度。我不知道怎么熬到早上的。根本睡不踏实。夜半醒来又看手机。双眼都哭肿了。早上都做好心理准备去拿报告了。看见唐筛21体高风险。又哭了。虽然只是筛查。我也知道唐筛准确率太低。还是忍不住哭了。我早期Nt都正常的。唐筛单子的孕周比我B超实际孕周偏大一星期。请问有没有影响呢。打算下星期去做无创。等待的日子简直是煎熬啊。。求菩萨保佑。让我无创低风险顺利通过吧。一路走来挺不容易的。从得知怀孕就马上去医院抽血。孕酮太低。我反复检查了四次。然后有了胎心胎芽。接着做Nt。再到医院建卡。为此还买了一个胎心仪。玻璃心妈妈实在伤不起啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 14:29 | 来自疯狂造人
会有影响的?
点击查看全文
小忠诚mama (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 14:33 | 来自疯狂造人
回复 ❤️璐璐
会有影响的?
不知道呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 14:35 | 来自疯狂造人
回复 小忠诚mama
不知道呢。
会有影响的!今天去拿唐筛结果、问大夫了!说超过7天就会影响结果的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 14:41 | 来自疯狂造人
回复 ❤️璐璐
会有影响的!今天去拿唐筛结果、问大夫了!说超过7天就会影响结果的
你的怎么样啦。周末了。我这边只能预约到下星期去检查。多等一天都是煎熬。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 16:39 | 来自疯狂造人
会的,我就是排卵晚,hcg高,唐筛高危,今天刚收到无创DNA结构低风险通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:42 | 来自疯狂造人
回复 金九银十
会的,我就是排卵晚,hcg高,唐筛高危,今天刚收到无创DNA结构低风险通过。
期待无创也能低风险通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 18:25 | 来自疯狂造人
回复 小忠诚mama
你的怎么样啦。周末了。我这边只能预约到下星期去检查。多等一天都是煎熬。
我的过了!我们这边每周礼拜五拿结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:52 | 来自疯狂造人
孕周不准会影响结果的,宝妈别着急,一定没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:40 | 来自疯狂造人
有影响的。今天我省妇保做NT,抽血时问我周期准不准,我说不准的,检验科说把NT单给她看一下,不准的话以NT孕周来计算。我是排卵晚的。
点击查看全文