要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

如果想生男孩应该怎么做呢

400319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果想生男孩应该怎么做呢

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-15 10:00 | 来自疯狂造人
碱性体制,排卵同房
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 08:27 | 来自疯狂造人
我也是想要男孩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:44
类性别的确定是在精子与卵子结合的瞬间,精子可分为X精子和Y精子,Y精子与卵子结合就会生男孩,X精子与卵子结合则会生女孩,所以利用X精子和Y精子性质的不同,设定某种特定环境,就会比较容易让X精子或者Y精子与卵子结合,这样目的也就达到了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:47
类性别的确定是在精子与卵子结合的瞬间,精子可分为X精子和Y精子,Y精子与卵子结合就会生男孩,X精子与卵子结合则会生女孩,所以利用X精子和Y精子性质的不同,设定某种特定环境,就会比较容易让X精子或者Y精子与卵子结合,这样目的也就达到了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 13:43
高温会影响精子的X染色体,比较难怀上女孩;低温会影响精子的Y染色体,比较难怀上男孩。因此夏季或高温的环境容易怀上男孩。 "
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 13:46
女性排卵当日或第二日受孕是能提高怀男孩的几率,但是因每个人的身体状况不同,排卵期日子算得不够准确,所以在夫妻碱性体质的条件下怀男孩的几率会较高
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-16 13:58
禁止发言 | 发表于 2017-1-16 14:09
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 09:45
建议在排卵高峰24-48小时同房,情况允许的话在晨起时同房最好,因为这个时候体力得到恢复。最重要的还是要调理好身体,备孕妈妈多吃点碱性食品如:蔬菜、水果、益生0碱等,把身体调理成健康的碱性体质。这样就能让Y染色体的成活率与卵子结合率大大增强,从而提高生男孩的几率。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:12
备孕期间少吃酸性的食物,怀孕前三个月吃叶酸片防止小孩大脑神经管畸形,少吃辛辣刺激性食物。
点击查看全文
lxianer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:26
回复 spriterly

备孕期间少吃酸性的食物,怀孕前三个月吃叶酸片防止小孩大脑神经管畸形,少吃辛辣刺激性食物。

...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:27
回复 spriterly

建议在排卵高峰24-48小时同房,情况允许的话在晨起时同房最好,因为这个时候体力得到恢复。最重要的还是要 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:31
回复 xsw123ert

pH值在7.35-7.45之间, Y精子在偏碱的环境内比较活跃提高和卵子的结合生男孩。

...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:32
回复 yan1301568

类性别的确定是在精子与卵子结合的瞬间,精子可分为X精子和Y精子,Y精子与卵子结合就会生男孩,X精子与卵子结 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:33
回复 zc_angel

高温会影响精子的X染色体,比较难怀上女孩;低温会影响精子的Y染色体,比较难怀上男孩。因此夏季或高温的环 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:36
回复 zc_angel

女性排卵当日或第二日受孕是能提高怀男孩的几率,但是因每个人的身体状况不同,排卵期日子算得不够准确,所 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:37
回复 zc_angel

高温会影响精子的X染色体,比较难怀上女孩;低温会影响精子的Y染色体,比较难怀上男孩。因此夏季或高温的环 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:38
回复 禧禧小宝猪

我也是想要男孩

我也是的,嘻嘻祝福如愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:40
回复 yan1301568

类性别的确定是在精子与卵子结合的瞬间,精子可分为X精子和Y精子,Y精子与卵子结合就会生男孩,X精子与卵子结 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文