要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

超级难过,最大的希望等来了失望

26489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经很努力了,排卵日请假了几天回家安排,这个月月经推迟了几天,以为有了,不敢测试纸,可今天却等来了姨妈,好失望好难过,家里人个个望着,两年都过了还是怀不上,我该怎么办?我现在真的好想死掉算了,做人好烦。这辈子让我备孕那么痛苦。我前世是做了什么孽,让我这辈子怀孕那么难
点击查看全文
q1481466062279 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 11:56 | 来自疯狂造人
回复 Vqiaoyi207984
亲不要灰心,可以jia我qiaoyi207984一起聊
真的好累,为了个孩子,整整望了两年都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 12:01 | 来自疯狂造人
心累不提,身体也快熬不住了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-13 17:57 | 来自Android
检查看哪里有问题,急着要孩子的话直接试管就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 18:15 | 来自疯狂造人
我也跟老婆1年多才怀孕,缘分未到而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 13:50 | 来自疯狂造人
同感同感啊,不知道前世造了什么孽,让我今生要个健康孩子那么难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 14:52 | 来自疯狂造人
曾经我也这么想,抱怨,埋怨,我为人善良,从来不做坏事,反而经常做善事,可是为什么老天如此不公?
一年半快两年了,就接着等,耐心等,宝宝总会来,可能因为老天要给咱们一个更好,与普通人不一样的宝宝,他挑来挑去没决定哪个吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 15:26 | 来自疯狂造人
回复 q1481466062279
真的好累,为了个孩子,整整望了两年都没有
理解,我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 18:55 | 来自疯狂造人
不要灰心,我也是在备孕一胎,家人都在盼望我肚子赶快大,我压力也好大,可是给自己点希望,在努力努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 21:04 | 来自疯狂造人
我们都一样,也许真是那个最好的宝宝,他在挑,在挑最好的,一定会来的!等怀孕了,分享好孕啊!
点击查看全文