要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

这两个月月经特别少,有没有好姐妹这样的,一起讨论一下

734722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经正常,周期和量都正常,每次五天,上个月开始月经就少了但是也差不多五天结束,这个月3天就没了,而且没有月经潮,大家有没有经验的,昨天第三天去检查,雌二醇偏低,泌乳素偏高,但是医生说这两项本身就不稳定!不要太紧张,放松心情就好,可是今天早起月经就没了,我想吃点益母草颗粒,但又怕会怀孕导致流产!我的子宫内膜正常,排卵后的孕酮和雌二醇值是正常的!也没有子宫异位症!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 14:41 | 来自疯狂造人
我月经也少,上个月检查也是雌二醇偏低,医生给我开了芬吗通
点击查看全文
s3508952510 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 14:51 | 来自疯狂造人
回复 s3243468754
我月经也少,上个月检查也是雌二醇偏低,医生给我开了芬吗通
医生什么药也没给我拿,说泌乳素和雌二醇极不稳定,在经期雌二醇偏低是正常的,如果值不低正常的话反倒有可能出现问题,什么药也没给我拿,让我放轻松。回家一年之内别来医院检查吓唬自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:50 | 来自疯狂造人
回复 s3508952510
医生什么药也没给我拿,说泌乳素和雌二醇极不稳定,在经期雌二醇偏低是正常的,如果值不低正常的话反倒有可能出现问题,什么药也没给我拿,让我放轻松。回家一年之内别来医院检查吓唬自己
那你应该没问题吧,不要自己吓自己了,我是流产后月经有点少了,以前月经也少老是推迟,月经就没正常过,没看过医生也怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:56 | 来自疯狂造人
我之前月经少,后来调理下,现在特别正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 19:09 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
我是之前正常,最近俩月比较少,你怎么调理的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 12:40 | 来自疯狂造人
正常的内膜应该多厚啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 13:05 | 来自疯狂造人
回复 q1484394008112
正常的内膜应该多厚啊
我的是5mm医生说正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 13:17 | 来自疯狂造人
我的是5mm医生说正常
你是月经笫几天0·5,我是月经笫9天内膜0·5不知道正常不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1483924152351
你是月经笫几天0·5,我是月经笫9天内膜0·5不知道正常不
第十天吧,你的应该也正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 13:30 | 来自疯狂造人
第十天吧,你的应该也正常!
哦,我一直内膜就薄,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:02 | 来自疯狂造人
我的是5mm医生说正常
月经多少天的数?我月经前十二天0.48
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:50 | 来自疯狂造人
回复 q1484394008112
月经多少天的数?我月经前十二天0.48
28到30天吧大多数
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 23:17 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
怎么调理的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 21:17 | 来自疯狂造人
我是之前正常,最近俩月比较少,你怎么调理的?
同问怎么调理?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-21 12:52 | 来自疯狂造人
我也想问为什么,这两个月月经也开始少,第三天基本就快完了。颜色倒是鲜红的。内膜经前9.8mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 10:39 | 来自疯狂造人
我是月经第15天内膜5 医生说很薄 土壤不好 不好发芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 20:51 | 来自疯狂造人
如果你的泌乳素高到影响月经和排卵了,那就要控制好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1475544897422
如果你的泌乳素高到影响月经和排卵了,那就要控制好了
之前月经正常的时候,没查泌乳,但排卵正常,后来月经量少了去查的偏高,没查排卵情况,所以也不知道影响了没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-30 07:36 | 来自疯狂造人
之前月经正常的时候,没查泌乳,但排卵正常,后来月经量少了去查的偏高,没查排卵情况,所以也不知道影响了没
偏高多少?
点击查看全文