要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

孕晚期的双胎妈妈们晚上好睡吗?

534515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天太难熬了,晚上睡觉喘不过气来,往哪边睡,哪边的肋骨和屁股疼,好不容易睡着了,又要上厕所了,一晚上要上至少5次,真心熬不动了,还有5天才能剖腹[流泪][流泪]各位孕晚期的双胎妈妈们怎么样啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 11:04 | 来自疯狂造人
加油啊,我盼望着足月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 14:59 | 来自疯狂造人
宝妈足月了,还在努力的我继续加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:34 | 来自疯狂造人
亲,你多少周了?
我都羡慕呀,就差五天就可以刨腹产了,我都还有一个月,晚上睡觉难熬,一晚上要起来最少五次吧!
点击查看全文
书中如意 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:00 | 来自疯狂造人
回复 修身养性1
亲,你多少周了?
我都羡慕呀,就差五天就可以刨腹产了,我都还有一个月,晚上睡觉难熬,一晚上要起来最少五次吧!
37+3了,越到后面越难熬啊,我都难受的偷偷躲着哭了也是太脆弱了
点击查看全文
书中如意 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:01 | 来自疯狂造人
回复 q1475647371302
宝妈足月了,还在努力的我继续加油
宝妈加油啊!
点击查看全文
书中如意 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:01 | 来自疯狂造人
回复 王小妞666666
加油啊,我盼望着足月
加油,宝妈也快了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜你啊快要和宝宝们见面了!很能体会你的感受!我才30+已经累的不行,翻身很困难,有一个孩子的胎位横向在胃那里一翻身就会顶着胃好难受……耻骨还疼的不行!一晚上至少起夜3次想偷懒都不行,肚子硬的不行!睡觉都是左右翻腾,难以入睡。我恐怕熬不到37周就要剖了,因为我肚子已经很大了……
点击查看全文
书中如意 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 vivi_tony
恭喜你啊快要和宝宝们见面了!很能体会你的感受!我才30+已经累的不行,翻身很困难,有一个孩子的胎位横向在胃那里一翻身就会顶着胃好难受……耻骨还疼的不行!一晚上至少起夜3次想偷懒都不行,肚子硬的不行!睡觉都是左右翻腾,难以入睡。我恐怕熬不到37周就要剖了,因为我肚子已经很大了……
抱抱!宝妈现在宫高腹围多少啊?我前几天产检宫高43,腹围107,肚子好大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 22:35 | 来自疯狂造人
你都37+3了为什么还要再等5天啊。 双胎37周就足月了哦。
点击查看全文
书中如意 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 23:26 | 来自疯狂造人
回复 smile沫沫
你都37+3了为什么还要再等5天啊。 双胎37周就足月了哦。
医生建议到38周,说这样宝宝们发育的更好一些。
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 00:33 | 来自疯狂造人
楼主足月了就离宝宝更近一步了!安心等着吧!我才33+,还要等一个多月。希望我们的宝宝都健康平安的出生。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-14 09:48 | 来自疯狂造人
宝妈加油!祝一切顺利!
点击查看全文
书中如意 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 归零精神
宝妈加油!祝一切顺利!
谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 11:40 | 来自疯狂造人
回复 书中如意
抱抱!宝妈现在宫高腹围多少啊?我前几天产检宫高43,腹围107,肚子好大
你都足月了这个宫高算正常,我30周产检宫高就37,腹围110,医生都说长的太快了……怕有早产的风险!我糖耐二次还没过,哎!每天还要忌口好多东西不能吃太痛苦了,就这样这体重还一个劲的涨!
点击查看全文
书中如意 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-14 12:37 | 来自疯狂造人
回复 vivi_tony
你都足月了这个宫高算正常,我30周产检宫高就37,腹围110,医生都说长的太快了……怕有早产的风险!我糖耐二次还没过,哎!每天还要忌口好多东西不能吃太痛苦了,就这样这体重还一个劲的涨!
我也是糖耐没过,各种忌口,遭罪了
点击查看全文