要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

各位mm,请问绒促6000几天可以代谢完?

252012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号下午三点半打的绒促6000,什么时候可以代谢完啊?早上大卫zzy有点灰印,不知道有没有戏?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 11:54 | 来自疯狂造人
七天代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 12:38 | 来自疯狂造人
每个人都不一样吧,我当初12天了还没代谢完多喝水代谢快一些
点击查看全文
s2662551604 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 13:01 | 来自疯狂造人
回复 影舞姬
每个人都不一样吧,我当初12天了还没代谢完多喝水代谢快一些
不是吧,那应该是还没代谢完,就知道孕气没那么好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1448552678266
七天代谢完
那我都第八天了,不知道有没有代谢完?从来没测到过双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:03 | 来自疯狂造人
回复 s2662551604
那我都第八天了,不知道有没有代谢完?从来没测到过双杠
按照我的经验 是第八天已经代谢完了  之前早早孕测不出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1448552678266
按照我的经验 是第八天已经代谢完了  之前早早孕测不出来了
希望如此,刚问医生说5天就可以代谢完,还是有希望的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 15:21 | 来自疯狂造人
大部分10天内就代谢完啦,所以希望很大呢,明早测测看有没有加深,有加深就是好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 21:05 | 来自疯狂造人
亲!几天代谢完?我十三号打了6000,14号排!什么时候开测
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 09:23 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
亲!几天代谢完?我十三号打了6000,14号排!什么时候开测
我也不知道几天代谢好的,没去测,第10天左右就白板了!我的医生说6000,5天就可以了,每个人代谢情况都不一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:27 | 来自疯狂造人
我也不知道几天代谢好的,没去测,第10天左右就白板了!我的医生说6000,5天就可以了,每个人代谢情况都不一样!
我都打针第十二天了!估计代谢完了吧!哎!第一张晨尿,第二张早餐后!还有粉色印
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 11:12 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
我都打针第十二天了!估计代谢完了吧!哎!第一张晨尿,第二张早餐后!还有粉色印
http://image.bozhong.com/app/2017/01/25/31aa92b71f1a8ed6b4e05c993d927885538420.jpg
12天那肯定代谢好了,应该是好孕,可以看下明天加不加深。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-25 11:12 | 来自疯狂造人
12天那肯定代谢好了,应该是好孕,可以看下明天加不加深。
谢谢鼓励
点击查看全文