要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕四个月了,坐车要给别人让座位吗?

33309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来,上下班都会等比较空的车子,好有位置坐下,但是还是会经常遇到一些年龄稍微大点或者带小朋友的乘客,遇到这种情况,我需要给他们让座吗?上了一天班,也蛮累的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 09:28 | 来自疯狂造人
让毛啊,就算特殊座位也叫“老弱病残孕”专座!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:34 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
让毛啊,就算特殊座位也叫“老弱病残孕”专座!
车上很挤所以就没让,而且我头三个月见红了,身体状况不算特别好……就是感觉别人老盯着我好难受,肚子快点大起来就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 09:36 | 来自疯狂造人
回复 啦啦我爱小宝宝
车上很挤所以就没让,而且我头三个月见红了,身体状况不算特别好……就是感觉别人老盯着我好难受,肚子快点大起来就好了
盯着你看也不要管它们,宝宝要紧,为了给他们让座宝宝没了你看谁来管你!要是有人厚着脸皮叫你让座,你就直接说这是老弱病残孕专座,孕妇当然可以坐,不要害怕他们的道德绑架喝异样的眼光!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 09:48 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:49 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
盯着你看也不要管它们,宝宝要紧,为了给他们让座宝宝没了你看谁来管你!要是有人厚着脸皮叫你让座,你就直接说这是老弱病残孕专座,孕妇当然可以坐,不要害怕他们的道德绑架喝异样的眼光!!
嗯嗯好!谢谢喔!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:49 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
谢谢喔,也祝你早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 10:44 | 来自疯狂造人
回复 啦啦我爱小宝宝
嗯嗯好!谢谢喔!
^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 12:49 | 来自iPhone
肚子大得要让人让座要六七个月呢!心里别有压力,保护好肚子看窗外。偶尔打车别公交了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 08:59 | 来自疯狂造人
四个多月 坐公交车没人让坐 就连穿了防辐射服也没人让 太悲催了 太不像孕妇了 我现在已经不坐公交车了 天天叫车
点击查看全文