要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊促排,监测见优势卵泡,但是试纸测不出强阳

733918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人90年马妹子,多囊确诊六年,去年七月结婚后开始备孕。九月份看西医,每个月吃达英35,同时还吃格华止,甲钴胺,终于一月初医生同意促排。先吃了五天的来曲唑片,每天一片,B超监排有卵泡在长。后来发了五天的尿促性素,每天一次,昨天再次监排右侧卵巢有一个19×20的优势卵泡。医生建议今天明天AA,但是昨晚今早测试纸都只有淡淡的印子,并没有强阳啊,姐妹们有遇到过这样的情况么?这个卵泡会不会破,会不会排出来啊?
周四监排以后,昨天前天都AA了,今天满怀希望又去看BC,卵泡长到23×20了,还是没排,医生开了10000单位绒促,希望这一针可以有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 11:08 | 来自疯狂造人
打了尿促,排卵试纸就没有参考价值了,你应该听医生的,按照医生指导同房,医生应该告诉你什么时候去医院监测看有没有排掉吧
点击查看全文
优格小 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小默allie
打了尿促,排卵试纸就没有参考价值了,你应该听医生的,按照医生指导同房,医生应该告诉你什么时候去医院监测看有没有排掉吧
嗯嗯,说了,那我按建议安排AA好啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 优格小
对啊,听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 11:42 | 来自疯狂造人
多囊的看试纸不准的,不过我促排只吃了五天的克罗米芬,为什么好像很多人都要打尿促?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 11:45
回复 优格小

亲,这两天多多跳绳,帮助排卵,我这次就是跳绳排掉了。
点击查看全文
优格小 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 12:15 | 来自疯狂造人
回复 符小陈
多囊的看试纸不准的,不过我促排只吃了五天的克罗米芬,为什么好像很多人都要打尿促?
我吃的是来曲唑片,吃了五天去监排,卵泡才有9×10,所以才打针呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 12:41 | 来自疯狂造人
回复 优格小
我吃的是来曲唑片,吃了五天去监排,卵泡才有9×10,所以才打针呢
我11月克米吃一天一粒没反应,12月加一粒,改成一天两粒,然后就自己排了
点击查看全文
优格小 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 12:44 | 来自疯狂造人
回复 符小陈
我11月克米吃一天一粒没反应,12月加一粒,改成一天两粒,然后就自己排了
太好了,希望我的这几天也可以排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 12:51 | 来自疯狂造人
回复 优格小
太好了,希望我的这几天也可以排
加油,抱抱。我第一次血值还蛮好的,就是hcg低一点点,但是都在正常范围,不要太担心哈,孕酮喝雌二醇都蛮正常的,今天查翻倍,下午就能知道结果了( ´▽` )
点击查看全文
优格小 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 19:52 | 来自疯狂造人
回复 2017好孕好运

亲,这两天多多跳绳,帮助排卵,我这次就是跳绳排掉了。
亲,跳绳跳多少次比较好呢
点击查看全文
优格小 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 19:54 | 来自疯狂造人
回复 符小陈
加油,抱抱。我第一次血值还蛮好的,就是hcg低一点点,但是都在正常范围,不要太担心哈,孕酮喝雌二醇都蛮正常的,今天查翻倍,下午就能知道结果了( ´▽` )
恭喜亲,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 20:45 | 来自疯狂造人
回复 优格小
恭喜亲,接好孕
今天hcg出来了,翻倍正常,虽然也是在正常值偏低,但是也不错了,多囊宝宝,正常出生就很好了嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 21:56 | 来自疯狂造人
回复 优格小
亲,跳绳跳多少次比较好呢
我是一天跳了一千下,只要身体可以,跳的越多越好。想起来就跳个一百下,隔一会再跳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 08:19 | 来自疯狂造人
我当时是这样 ,监测有优势卵泡,试纸是淡淡粉印,后来打了绒促,排了。虽然怀孕了,但生化了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-14 16:02 | 来自疯狂造人
回复 符小陈
小姐姐,你促排就只吃了促排药,卵泡就长大了?没打针吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 17:11 | 来自疯狂造人
回复 我是你的青宝宝
小姐姐,你促排就只吃了促排药,卵泡就长大了?没打针吗
对啊,第一个月没长我就没管,等着来事儿,第二个月加一粒药就起来了。多囊有吃一天三粒才长得了的,不试一下怎么知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-14 19:45 | 来自疯狂造人
回复 符小陈
对啊,第一个月没长我就没管,等着来事儿,第二个月加一粒药就起来了。多囊有吃一天三粒才长得了的,不试一下怎么知道
你加了什么药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 20:05 | 来自疯狂造人
回复 我是你的青宝宝
你加了什么药
就是把克罗米芬加成了一天一次一次两粒。。。没长那会儿是一天一次一次一粒。。。然后运动其实也不合格。我每天上下班来来回回撑死也就5000步而已,回家就吃饭睡觉。。。顺其自然吧。。。那会儿B超本来都不想看了,因为太忙了,都过了周期第十四天了。。。但是想了想看看排掉没有也好,就去了,结果就看到了卵泡已经破个头往外冒了,也是蛮巧的
点击查看全文