要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕了搬进了重新装修的办公室,现在很害怕,吓哭了!

90689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在怀孕12周时搬进了重新装修的办公室,是简单装修,墙体是腻子粉,这个问题不大,主要是新办公桌,我麻痹大意了,每周五天,每天两个小时,待在办公室,会开窗通风,我也就坐在窗户旁。现在是21周。突然越想越害怕,崩溃大哭!晚上失眠,好恨自己,怎么这么大意,可以防范的但就是当时觉得问题不大,现在后悔得想弄死自己~有没有同样情况的姐妹,求安慰!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 07:59 | 来自iPhone
这个也是因人而异的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:20 | 来自疯狂造人
那个时候已经过三个月了,应该没事了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:41 | 来自疯狂造人
我一个同事怀孕的时候,整个学校因为要迎接检查,墙体全部粉刷!班级里的桌面每张都油漆,她家女娃今年一年级了,没毛病,漂亮健康!
点击查看全文
因为有风来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 10:24 | 来自疯狂造人
回复 夏茉禹羲
我一个同事怀孕的时候,整个学校因为要迎接检查,墙体全部粉刷!班级里的桌面每张都油漆,她家女娃今年一年级了,没毛病,漂亮健康!
谢谢安慰,因为你我宽心很多~
点击查看全文
因为有风来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 10:25 | 来自疯狂造人
回复 顺利顺利顺利
那个时候已经过三个月了,应该没事了
谢谢安慰,畸形不怕,我检查过了,是怕免疫系统,人家说白血病什么的潜伏期好长,好害怕
点击查看全文
因为有风来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 10:26 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
这个也是因人而异的…
嗯,是,希望上天庇佑我宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 12:03 | 来自疯狂造人
回复 因为有风来
谢谢安慰,畸形不怕,我检查过了,是怕免疫系统,人家说白血病什么的潜伏期好长,好害怕
如果担心这个生下来注意养好脾胃吧,别给吃零食饮料爽歪歪酸奶和鲜奶什么的,肉什么的都自己做,外面添加剂多,可以吃少点,但是不要给吃多了,不要按大人标准看,按孩子体重算折成大人的量稍多点就可以,水果也控制下,能吃辅食煮苹果什么的还是可以的,一样吃东西吃炖烂烂的,尽量别油炸,改变饮食的时候从少到多适应,比如肉汤,肉沫,肉丁,肉……,阶梯段,养好脾胃孩子身体也会好,代谢垃圾能力强就没事,先天不足可以后天养,自己多了解养生的东西,妈妈多会些,孩子就少遭罪一些
点击查看全文
因为有风来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 07:12 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
如果担心这个生下来注意养好脾胃吧,别给吃零食饮料爽歪歪酸奶和鲜奶什么的,肉什么的都自己做,外面添加剂多,可以吃少点,但是不要给吃多了,不要按大人标准看,按孩子体重算折成大人的量稍多点就可以,水果也控制下,能吃辅食煮苹果什么的还是可以的,一样吃东西吃炖烂烂的,尽量别油炸,改变饮食的时候从少到多适应,比如肉汤,肉沫,肉丁,肉……,阶梯段,养好脾胃孩子身体也会好,代谢垃圾能力强就没事,先天不足可以后天养...
万分感谢,学习了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 13:28 | 来自疯狂造人
跟我一样啊,我隔壁办公室7月底涂完墙漆,我12月就回去上班了,现在也是好担心
点击查看全文