要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

这是留下来的孕囊吗?甚入

95147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
先兆流产,今天去医院做B超大夫说没发育,建议清宫,本打算明天做检查,约时间,到今天晚上肚子疼,上厕所流了很多血和一块白色的东西,和网上说的孕囊很像,有见过的宝妈或医生吗

最佳答案

unerlehcar 查看完整内容

嗯,我也吃药了,确实是后几天留血少,我月经本来血量也少,所以不知道能不能和你的情况对比。基本上孕囊流出后当天血量异常大,从没有过的,第二天就和月经一样,第三天开始就变少了。然后慢慢到一点点出血,最后几天就是粉色。我一共流了12天,医生说15天内,没有大出血和腹痛就是正常。 l另外,我记得后期快结束流血的时候还有白色的东西出来,可能是虹膜,但是那时候留血已经很少了,是残留的东西。 我当时相信自己的身体既然 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 23:56 | 来自疯狂造人
回复 宝妈四毛
我第一天去的,胎囊流干净了,还有4.2×1cm的中强回声,大夫说清宫和吃药都行,建议清宫,后来去看一个主任,主任说我这个算流的好点的,可以选择吃药试试。吃了2天药,只有昨天晚上流下来一些粘稠的血块,之后再也没流过血块,都是一点点的鲜血,不多,都没有大姨妈多,不知道是不是好现象
嗯,我也吃药了,确实是后几天留血少,我月经本来血量也少,所以不知道能不能和你的情况对比。基本上孕囊流出后当天血量异常大,从没有过的,第二天就和月经一样,第三天开始就变少了。然后慢慢到一点点出血,最后几天就是粉色。我一共流了12天,医生说15天内,没有大出血和腹痛就是正常。
l另外,我记得后期快结束流血的时候还有白色的东西出来,可能是虹膜,但是那时候留血已经很少了,是残留的东西。
我当时相信自己的身体既然排出孕囊了,孕囊是最大的,就可以想月经一样排出剩余的组织。
但是记得要休息卧床。我休息了1周吧,当时要有点酸,之后就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 06:32 | 来自疯狂造人
应该是的,留下来这个后应该肚子疼会减轻很多。不过流血干净后,会很多天,一定要做B超,看看自己留干净了没。
点击查看全文
宝妈四毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:06 | 来自疯狂造人
回复 unerlehcar
应该是的,留下来这个后应该肚子疼会减轻很多。不过流血干净后,会很多天,一定要做B超,看看自己留干净了没。
后期又流下来很多更大的囊膜,一晚上流的都是鲜血,早上有点脏血快。早上来医院做B超。不知道大夫会不会让我刮宫!是观察一段时间呢,还是立刻清宫呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:17 | 来自疯狂造人
不是胎儿。你如果B超没胎心了就一定要清宫。赶快去医院B超吧!是绒毛状的东西出来才行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 16:25 | 来自疯狂造人
怎么早做b超么?我是血流干净后再查的。自己流比较好。手术毕竟是硬伤。我当时流血后B超,医生说还有1cm以下的残留,不过不要紧,下次月经的时候会流干净。我不放心,第一次月经结束后去B超,结果是流干净了。
点击查看全文
宝妈四毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 16:39 | 来自疯狂造人
怎么早做b超么?我是血流干净后再查的。自己流比较好。手术毕竟是硬伤。我当时流血后B超,医生说还有1cm以下的残留,不过不要紧,下次月经的时候会流干净。我不放心,第一次月经结束后去B超,结果是流干净了。
我第一天去的,胎囊流干净了,还有4.2×1cm的中强回声,大夫说清宫和吃药都行,建议清宫,后来去看一个主任,主任说我这个算流的好点的,可以选择吃药试试。吃了2天药,只有昨天晚上流下来一些粘稠的血块,之后再也没流过血块,都是一点点的鲜血,不多,都没有大姨妈多,不知道是不是好现象
点击查看全文
宝妈四毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 16:41 | 来自疯狂造人
是,后来又流了很多肉质的东西,有绒毛。医生说是。谢谢
点击查看全文