要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

宫外孕感受,姐妹们可以根据我的经历来对号入座,不要耽误治疗

1453823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
因为怀孕所以开始关心这个论坛,三年前不懂事怀了一个,但觉得年轻不想那么早结婚,所以无痛人流了,无痛人流后月经量一直很少,子宫内膜薄,三年来也很注意,吃了药调理。

今年12月3号是我最后一次月经开始,12月21日排卵期同房,12月29日同房发现粉色血,当时没在意觉得是月经提前,还乐呵乐呵地买了卫生巾,但发现卫生巾上没有血,后来每次上厕所用纸巾擦都会有,过了几天变成褐色,偶尔会上完小便滴下来,但不多,肚子像大姨妈来的感觉,1月2日查血HCG79,医生考虑才怀孕30来天,排卵晚,所以让我十天后来检查,不让lB超。回家后血一直淅淅沥沥,内裤上没有,就是每次小便一擦很多,不光是血,还有分泌物,但没有组织物,实在担心,

1月7号查血HCG255,虽然值不高,但还在翻倍,医生说长得不错,我一再强调我腹痛流血,是腹部正下方痛,而且流了五天了,医生被我的一再强调担心了下说看看你内裤上的血,但我内裤上没血,医生就觉得我大提小做,说回去等着,我说做B超,然后医生没办法开了隔天的B 超,和1月9号的验血,隔天B 超理所当然没有孕囊,宫内宫外都没有,但查出我子宫右侧单子宫伴左侧残子宫,祸不单行,我真的感觉天都塌了,医生说先天性的,后期怀孕不好怀,让我考虑孩子留下来,我依旧只担心为什么不见孕囊,因为以前做过人流怕输卵管有炎症,怕畸形子宫畸形输卵管着床,总之非常担心,做完B超就回去了,一夜没睡好,天天看论坛看到凌晨,

第二天1月9号查血HCG520,医生说翻倍很好,十天后复查B超,因为快过年,这孩子是我和我前男友的,分手了,但有过一次,孩子我也不想要,想过年前做手术,所以在家里我忍着呆了几天,1月11号晚上,我发现我的左肩会痛,以为是侧躺时间长引起的,然后感觉耻骨有点痛,确实是比较神经质的,然后感觉耻骨右边按压痛,心理开始觉得不安,连忙查B超,B超显示我右边是单角子宫,那我右边输卵管肯定就是好的,我是右边有点按压痛,应该不是,然后又按左边,按得很重,感觉左边也痛,就没放心上,决定应该不是输卵管痛。等到第二天我就想去看看孕囊有没有,有了就尽快解决,然后1月12号我让医生开了阴超,医生说啥都没有,竟然也没发现我子宫畸形,然后为了让他看清楚认真点看,我说我是单角伴残角子宫,医生引起重视了,说让我查个血,他根据血值来找孕囊,我就又去查了个血,觉得没啥事在等结果的两个小时里我就开始到处晃悠,然后下午5点拿到结果HCG2069,翻倍依旧很好,我拿着血检结果找B超医生,医生说两千了应该是看得到的,然后一直找一直找,最后换了一个更加资深的医生找,然后医生说了句找到了,我问在子宫内吗?医生没理我,然后我的腿一直在抖,最后医生问我肚子痛不痛,我说痛,他问哪边,我说下腹中间和右边,他说那就对了,我就知道不好了,我再问一句是宫外孕吗?医生说很可能是。然后主治医生看到结果特别心疼,说小丫头还没结婚吧,然后就让我赶紧住院,住院医生不同意药物保守治疗,说太危险了,保守治疗周期很长,总之说了一大堆,我也愿意去相信速战速决,前几天折磨得太狠,正好今天周四,周六日不安排手术,医生说周一做,我说明天做,我怕撑不过这三天,然后医生说十天血都流了,没有特别痛就周一,我说不行,实在没办法就做了穿刺,那种痛,我哭着求医生快点,撕心裂缝,整个人都在抖,最后医生抽出了一管血,说必须明天早上做手术,就这样,本来住院前还是宫外孕排查,还存有侥幸,觉得可以保守治疗,可以不手术,还好发现得早,没有听医生的十天后再复查,不然我觉得我会大出血。姐妹们如果出现肚子痛,或者就粉色褐色血一定要引起重视,40天看不到孕囊也要注意,虽然担心会比较煎熬,但早点发现总比大出血好,把我的经验告诉大家,不是看到姐妹们的分享,我对证下药,也不会这么快发现问题。我相信一切都会过去,都会好起来的姐妹们,加油。明天早上就要做手术了,一切也有个了结,未来还能怀孕么一切都靠造化。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 07:30 | 来自疯狂造人
谢谢,我也单侧有些疼担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:56
等于说测翻倍也不能完全肯定不是宫外孕是麽、?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 11:55
抱抱楼主,做女人真的太不容易了,我是10.30流产的,55天没有胎心,一直坚持到76天,自己流掉了,因为出血多,影响了心率,不能做无痛流产,疼的我死去活来,唉
点击查看全文
w1483954733263 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:48 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、
等于说测翻倍也不能完全肯定不是宫外孕是麽、?
不能,我翻倍很正常。最后还是宫外孕。其实前期HCG值很低还是要引起重视
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 12:31
回复 w1483954733263

不能,我翻倍很正常。最后还是宫外孕。其实前期HCG值很低还是要引起重视

我还以为翻倍很靠谱呢,原来也是这样,涨知识了,我怀上了也要去查的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-14 13:10 | 来自疯狂造人
楼主,排卵14天出血浅褐色的分泌物,今天15天测了 hcg190.85,孕酮24.44。腹部偶尔有姨妈痛,这会是宫外孕吗。很担心,各种套症状。感觉自己肩膀也痛。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:54 | 来自疯狂造人
好担心啊 我排卵后19天才测到hcg值为45.3
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 23:54 | 来自疯狂造人
回复 2017好孕好运
抱抱楼主,做女人真的太不容易了,我是10.30流产的,55天没有胎心,一直坚持到76天,自己流掉了,因为出血多,影响了心率,不能做无痛流产,疼的我死去活来,唉
女人真的不容易,我开始流了十来天的血,心电图也是不正常,差点腹腔镜没法打麻药,抱抱,真心心疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 23:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕蔡7.26
楼主,排卵14天出血浅褐色的分泌物,今天15天测了 hcg190.85,孕酮24.44。腹部偶尔有姨妈痛,这会是宫外孕吗。很担心,各种套症状。感觉自己肩膀也痛。。
不好意思,一直手术住院,才看到。有些症状可能是潜意识担心或者过于焦虑引起的,积极查B超,放宽心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 01:01 | 来自疯狂造人
回复 好孕蔡7.26
多去医院检查HCG.和B超,不过目前你时间还短,看不到什么,不过HCG到了2000以上,阴超再怎么样都是可以看到孕囊的,你还早,先安心养着,宫外孕也不会那么多的,放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 23:13 | 来自疯狂造人
没错 宫外孕有一个大家都忽略的症状,就是肩膀会酸痛!哪边宫外就是哪边痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 07:04 | 来自疯狂造人
多去医院检查HCG.和B超,不过目前你时间还短,看不到什么,不过HCG到了2000以上,阴超再怎么样都是可以看到孕囊的,你还早,先安心养着,宫外孕也不会那么多的,放宽心
嗯嗯,谢谢楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 07:56 | 来自疯狂造人
回复 小雨雨雨薇
没错 宫外孕有一个大家都忽略的症状,就是肩膀会酸痛!哪边宫外就是哪边痛。
没错,我就是深呼吸特疼,最后去医院复查,宫外!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-20 10:49
宫外孕真心是最让人伤心的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 13:32 | 来自疯狂造人
看到你的帖子想哭,我也刚刚查出宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 13:34 | 来自疯狂造人
回复 小雨雨雨薇
我是右侧腹痛连着大腿根痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-22 14:52 | 来自疯狂造人
回复 小雨雨雨薇
我也是偶尔看到一姐妹在帖子里说宫外孕肩膀痛,我才意识到的,医生一直看不到孕囊,让回家等,我就感觉要出事了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-22 14:53 | 来自疯狂造人
回复 飞鱼cheryl
我是右侧腹痛连着大腿根痛
我也是右侧腹痛,大腿根部疼痛更明显一些。女人怎么就那么难。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-22 14:58 | 来自疯狂造人
回复 飞鱼cheryl
看到你的帖子想哭,我也刚刚查出宫外
亲爱的,我子宫先天畸形,左侧输卵管是废的,右侧这次又发生了宫外孕。加之子宫畸形我连试管都难,但一切我相信老天爷终究还是会留一条路给我们的。要积极要乐观。坚强去面对。
点击查看全文