要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

备孕两年了,挺迷茫了,心中难受

401314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:20 | 来自疯狂造人
给楼主打气,我也是1年了,感觉未来很迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 20:30 | 来自疯狂造人
唉,真是迷茫
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:49 | 来自疯狂造人
女人呀,就是不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 22:07 | 来自疯狂造人
别灰心,宝宝会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:16 | 来自Android
别泄气,宝宝会来的。我以前因为大姨妈的问题备孕了好几年,也是怀不上,西医说是六项激素不正常,吃了好多西药,没效果。又吃中药,不对症,一样没效果。后来机缘巧合,遇到了一位先生,彻底治好了月经问题,没多久就好孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-18 17:46 | 来自疯狂造人
心态也是最重要的一部分,我们要积极面对。我也是结婚马上两年了。这两个月才开始认真检查,面对。也沮丧过,但是过去还是该干什么干什么,甚至和老公都提了离婚的准备。没有什么。我身体我坚信。有时候人的意念也是可以起到恢复身体的,加油。平时该干什么继续干,就是多抽时间关注下自己的身体。没有什么大不了。笑笑,没事。
点击查看全文
w1441633784202 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 22:17 | 来自疯狂造人
回复 小桥流水花辣辣
心态也是最重要的一部分,我们要积极面对。我也是结婚马上两年了。这两个月才开始认真检查,面对。也沮丧过,但是过去还是该干什么干什么,甚至和老公都提了离婚的准备。没有什么。我身体我坚信。有时候人的意念也是可以起到恢复身体的,加油。平时该干什么继续干,就是多抽时间关注下自己的身体。没有什么大不了。笑笑,没事。
谢谢姐们安慰,走过的人才知道,无论多么坚强,都有那么一刻钟想抱抱自己,痛哭一场。都会过去的,都会有的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 22:17 | 来自疯狂造人
回复 扣扣382691859
别泄气,宝宝会来的。我以前因为大姨妈的问题备孕了好几年,也是怀不上,西医说是六项激素不正常,吃了好多西药,没效果。又吃中药,不对症,一样没效果。后来机缘巧合,遇到了一位先生,彻底治好了月经问题,没多久就好孕了。
谢谢,一定会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 22:18 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花丶
输卵管问题吗?

我说个正能量的事吧,我有个朋友,7年了,一直怀不上,准备做试管了。全家给的压力好大的呀。。幸运的事,她老公对她很好,后来死马当活马医。。。在网上买的鹿参膏吃了,怀上了。生了一个女儿。

孩子也是一种缘份吧。

不要放弃,多努力。
嗯,相信会好运的。谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 22:19 | 来自疯狂造人
回复 小豆包鸡⛄
女人呀,就是不容易
相信命运的奇迹吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 22:19 | 来自疯狂造人
回复 想要小棉袄
别灰心,宝宝会来的
谢谢安慰,会好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 22:38 | 来自疯狂造人
我也是哦!马上又过年了,又将老一岁了,怕是没有戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:10 | 来自疯狂造人
我和你的标题一样,一年半了,从一窍不通到方法用尽,已经有点心灰意冷。到底会不会轮到我?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 17:46 | 来自疯狂造人
我也一年了到现在都没有怀孕压力也好大,相信我们一定会有自己的孩子加油
点击查看全文