要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是多囊试管为啥每次都取的好少

2847834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,做了两次试管,基础卵泡很多,三四十个,但每次取卵都只取几个,配的也不好,只够移植一次的,有知道的姐妹知道是什么原因吗?或者需要怎么调理,我吃了半年中药和辅酶q10才开始第二次的,还是不如意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 23:00 | 来自疯狂造人
有可能是空卵比较多,所以取出来的可用的就少了。具体的还是问你医生比较好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 23:18 | 来自疯狂造人
我也是多囊,取了五个,全部对配上了,四个优质卵泡,不过促排促了二十天
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-12 23:54 | 来自Android
是不是方案不合适你,还是医生的问题。我每次都能取好多,不管质量如何,取出来是没问题的啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 03:12 | 来自疯狂造人
换个医院试试,有时候医生用药很关键
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 07:03 | 来自疯狂造人
我也多囊 B超时20多个 最后排除空泡只有15个 全部受精,都是优胚,质量还是不错的。饮食上注意点
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 07:19 | 来自疯狂造人
我也是.第一次促5个配成三个优质.移了没成.第二次促了17个.全部成熟.结果还是配了三个优质.现在移植鲜胚第七天.心里五味杂全呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 07:52 | 来自疯狂造人
多囊卵泡多,但是往往发育不好,我也是这样,刚开始促排的时候医生跟我说可能会取到三四十,当时吓坏了,结果到取卵前一天说可能只有一两个是成熟的,问我要不要取消,我当时打了17天果纳芬,比别人多打了好几天,也多花了好多钱,就想博一下,结果取八配七,对结果还比较满意!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 08:19 | 来自疯狂造人
不一定,我也是多囊,将调BC两方卵巢就各20个以上的基础卵泡,用的常规长方案,40多个卵泡全部长起来了,取卵前上午BC,一个专家打的,说我这么多卵泡,质量肯定不好,会是空卵泡。我好伤心,说泡泡太多,形状也不好,不要期望太高。后来下午换了个医生BC,是上午那个专家徒弟,我又问他我这么多形状不好的卵泡,会不会卵子质量不好。他说谁说形状不好卵子质量就不好的,你长那么多,卵巢就那么大,卵泡肯定很挤,形状也长不开啊,不要多想啦。我终算安心一点了,事实证明他是对的。第二天取卵,我是第一个,取了44个。下午接到通知,配起27对,4个冻胚,剩下全部养囊,最后养起1个5天囊,4个6天囊。然后我就悲剧了,下了手术中就住院了,严重腹水,等了三个月经周期,一月5好移植2个6天囊宝宝,今天第8天,已经测到好了。
我的经验,辅酶,胆碱肌醇,二甲要吃,我取卵前吃了一个月,量吃的有点大,一天三次。效果很好,起码我的促黄体生成素终于降下去了。第二,多囊用常规周期,基本很悲剧,要就是很多卵泡,但是也容易质量不好,严重腹水,话说我腹水住院12天,输了19瓶白蛋白,然后腹水后全身痒的药物后遗症折磨死我了,这可比促排难受多了,无时无刻痒了三个多月,还没药治。多囊基础卵泡多最好用拮抗剂方案,我建议过我后面的一位多囊病友用这个方案,她取卵27个,配的也很好。也腹水了,但是不严重,比我后取卵但比我先移植,现在以好孕。我当时就是不懂,直接走的常规周期,想起都想哭。还好现在有宝宝陪我,都值了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 17:17 | 来自iPhone
回复 小鸡公举

不一定,我也是多囊,将调BC两方卵巢就各20个以上的基础卵泡,用的常规长方案,40多个卵泡全部长起来了,取卵前上午BC,一个专家打的,说我这么多卵泡,质量肯定不好,会是空卵泡。我好伤心,说泡泡太多,形状也不好,不要期望太高。后来下午换了个医生BC,是上午那个专家徒弟,我又问他我这么多形状不好的卵泡,会不会卵子质量不好。他说谁说形状不好卵子质量就不好的,你长那么多,卵巢就那么大,卵泡肯定很挤,形状也...
我这次是第二次促排,吃了半年中药,三个月辅酶q10 胆碱肌醇,月经第三天基础卵泡38,用的拮抗剂方案,前三天普丽康175单位,后三天普丽康225单位,雌二醇才300多,后来医生调整用药,普丽康50 乐宝得175 打了两天,雌二醇800多,后来就让夜针了,只取到7个卵。b超时好像有20个左右,但有大有小,但大的也不止7个的,是不是我的雌二醇太低了,卵泡都是空的。后来取卵第三天配成6个但无优胚,全部养囊,我去问了医生,她说我没啥大问题,我说是不是药不对口雌二醇低,或者都是空泡,她说没给我用太多药,所以取的少,我不懂这是什么道理,是怕我全部促起来刺激太大吗?反正取了两次基础泡泡都很多,但都取的好少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 17:18 | 来自iPhone
回复 朵朵妈^O^

多囊卵泡多,但是往往发育不好,我也是这样,刚开始促排的时候医生跟我说可能会取到三四十,当时吓坏了,结果到取卵前一天说可能只有一两个是成熟的,问我要不要取消,我当时打了17天果纳芬,比别人多打了好几天,也多花了好多钱,就想博一下,结果取八配七,对结果还比较满意!
我每次也都取几个,老公精子又不好,都配的很少
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 17:19 | 来自iPhone
回复 w1466775182536

我也是.第一次促5个配成三个优质.移了没成.第二次促了17个.全部成熟.结果还是配了三个优质.现在移植鲜胚第七天.心里五味杂全呀!
这次肯定成了,你之前有没有去问问医生呢?怎么改善?我们这里医生就会叫重促。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 17:20 | 来自iPhone
回复 蕾蕾爱老公

我也多囊 B超时20多个 最后排除空泡只有15个 全部受精,都是优胚,质量还是不错的。饮食上注意点
我这次调理了半年,促排时每天两个鸡蛋,鱼虾都补了,还是不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 17:21 | 来自iPhone
回复 我家二宝快快来

换个医院试试,有时候医生用药很关键
我第第二次换了个医生,换了方案,还是不太好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 17:21 | 来自iPhone
回复 young_oisre

是不是方案不合适你,还是医生的问题。我每次都能取好多,不管质量如何,取出来是没问题的啊。
我基础也很多,但取的都很少,不知道什么原因了,哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 17:21 | 来自疯狂造人
回复 快到丸里来818

我每次也都取几个,老公精子又不好,都配的很少
精子不好做二代啊,二代成功率也高
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 17:23 | 来自iPhone
回复 s1744961907

我也是多囊,取了五个,全部对配上了,四个优质卵泡,不过促排促了二十天
我只促了七八天,拮抗剂方案,我老公精子也很差,配的也不好,关键多取一点肯定成功率高一点,愁,不知道怎么改善。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 17:28 | 来自疯狂造人
回复 快到丸里来818

这次肯定成了,你之前有没有去问问医生呢?怎么改善?我们这里医生就会叫重促。
我们这里也是.只会让重促.第二次促排问了医生原因.说是方案不适合我.换了方案取得对又配的少.我也是醉了,等这次抽血再去问问
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 17:28 | 来自iPhone
回复 朵朵妈^O^

精子不好做二代啊,二代成功率也高
做的就是二代,精子也不是一般的差
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 17:31 | 来自疯狂造人
回复 快到丸里来818

我这次是第二次促排,吃了半年中药,三个月辅酶q10 胆碱肌醇,月经第三天基础卵泡38,用的拮抗剂方案,前三天普丽康175单位,后三天普丽康225单位,雌二醇才300多,后来医生调整用药,普丽康50 乐宝得175 打了两天,雌二醇800多,后来就让夜针了,只取到7个卵。b超时好像有20个左右,但有大有小,但大的也不止7个的,是不是我的雌二醇太低了,卵泡都是空的。后来取卵第三天配成6个但无优胚,全部养...
话说雌二醇一点都不准.和我一起的女孩雌二醇4800多取了15个.结果全部三级.都要养囊.我2800多取了17个.配成3个优质.自己还能移植一次.那个女孩连移植的机会都没有.祈祷她能养囊成功
点击查看全文