要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公这样,是我矫情么?

1364464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,终于千方百计的怀上了,那种欣喜的感觉简直比中了彩票还要高兴。看着老公洋溢在脸上的笑容,感觉这世上没有比这种感觉更幸福的了!但好景不长,最近老公迷上了游戏,每天的沟通越来越少,还在游戏上花了很多钱,每天和我说的话都没有和网友多!最让我介意的是,每天都会和一个姑娘聊天,虽然没有暧昧的语气,但对于原来感情受过伤害的我来说,真的让我很不舒服,很缺乏安全感。今天跟他聊天,问他在游戏里花了多少钱,他不说,我就开玩笑说看看银行的短信提醒,结果一把就把手机抢了过去,说我没事找事,不让看!心里很想发火,很想大吵,很想不顾一切的骂他,可我不能,为了宝宝我只能尽量控制自己的情绪,听听轻音乐放松自己,可现在写着写着还是流下委屈的泪水,还要劝自己别哭,为了孩子的健康,不要哭!也许这就是当妈妈要学会的第一步吧,要学会忍耐和责任吧!不知道是不是自己现在孕期的原因喜欢胡思乱想,是我太矫情了么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:49 | 来自Android
你不矫情,你老公欠收拾,不知道自己的责任和位置!我怀孕以后,我家娃爹在家照顾我,以前最喜欢的羽毛球都不去打了,牌也不出去打了,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:52 | 来自疯狂造人
你越这样你越不用理他,因为你一理他他会得寸进尺的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 23:22 | 来自疯狂造人
我家这个除了踢球就是羽毛球,贪玩儿,手机游戏也玩儿,但是不花钱,那我都觉得他老玩儿手机。男人都是大孩子,适度就可以了。至于瞒着你在游戏的花销,这个确实让人不能接受。
点击查看全文
浩雪~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 23:29 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
你不矫情,你老公欠收拾,不知道自己的责任和位置!我怀孕以后,我家娃爹在家照顾我,以前最喜欢的羽毛球都不去打了,牌也不出去打了,,,
好羡慕你~不过想了一晚上,不管他怎样,我都要好好把娃养好,这是当妈的责任。至于他,爱咋咋地
点击查看全文
浩雪~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 23:31 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
你越这样你越不用理他,因为你一理他他会得寸进尺的,
恩,我也这样想,让他去玩吧,我和娃没谁都可以过的很好
点击查看全文
浩雪~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 23:33 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
我家这个除了踢球就是羽毛球,贪玩儿,手机游戏也玩儿,但是不花钱,那我都觉得他老玩儿手机。男人都是大孩子,适度就可以了。至于瞒着你在游戏的花销,这个确实让人不能接受。
他也给我钱,让我存起来,自己留一些,可能大家想法不一样吧,我觉得游戏无非娱乐,花销太大了就没必要了,况且还瞒着我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-13 06:30 | 来自疯狂造人
是娃爹不对,但是注意方法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:49 | 来自疯狂造人
回复 浩雪~
他也给我钱,让我存起来,自己留一些,可能大家想法不一样吧,我觉得游戏无非娱乐,花销太大了就没必要了,况且还瞒着我
我家这个每月工资倒是都给我,工资条一起,他手里有多少我都知道,他的工作也不会有灰色收入,对我来说还算透明。所以我俩花钱攒一多半,游戏他是不会花钱,但出去踢球什么的得花啊,车的保养和油钱也是,这都是免不了的。花多少只要说就行了,包括现在我产检,我花多少他也都知道,没衣服穿了买衣服,平时大大小小都是钱,小钱就不细致的问了,彼此手里有多少知道就得了。
点击查看全文
浩雪~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 09:55 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
我家这个每月工资倒是都给我,工资条一起,他手里有多少我都知道,他的工作也不会有灰色收入,对我来说还算透明。所以我俩花钱攒一多半,游戏他是不会花钱,但出去踢球什么的得花啊,车的保养和油钱也是,这都是免不了的。花多少只要说就行了,包括现在我产检,我花多少他也都知道,没衣服穿了买衣服,平时大大小小都是钱,小钱就不细致的问了,彼此手里有多少知道就得了。
恩,是的,双方的收入应该透明。
点击查看全文
浩雪~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 09:59 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
是娃爹不对,但是注意方法。
怀孕以后会焦虑一些,总是会替娃多想一些,感觉现在没有那么多的精力还要顾及到他,更何况是夫妻感情的经营。先冷静冷静吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 10:33 | 来自疯狂造人
额。我觉得不让看手机不对吧?我虽然不怎么看老公手机,但是有我指纹,我们互相都有。而且,我觉得主要还是要调教,怀孕本来就是一件很辛苦的事情,又不是为了自己,没理由一个人承担。我觉得还是要想个办法的.....没道理自己忍
点击查看全文
浩雪~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 11:17 | 来自疯狂造人
回复 海绵、小宝
额。我觉得不让看手机不对吧?我虽然不怎么看老公手机,但是有我指纹,我们互相都有。而且,我觉得主要还是要调教,怀孕本来就是一件很辛苦的事情,又不是为了自己,没理由一个人承担。我觉得还是要想个办法的.....没道理自己忍
因为他最近和女网友聊天,所以我总是看他的手机,他可能比较反感,觉得我不相信他吧!但有哪个女人喜欢自己老公总是和别的女人聊天呢?最近他会删除他和那个女人的聊天记录,我看不到了。回家打游戏的时候就会和那个女人语音,虽然聊的都是游戏,但是我还是很不爽。说真的,如果是以前我会认真想想应该怎么处理这样的问题,憋不住的火气会发泄出来,会和他大吵,但现在肚子里的娃会因为我的情绪受到影响,我怕太生气影响到他的健康。虽然这样不吵,默默隐忍着也很不舒服,但是我已经想好,在接下来的几个月里,尽量自己能做的事情自己做,做不了的即便不做也不用他,就看他的表现了。虽然夫妻是相互扶持着走完一生,但女人更应该独立,我就当自己是个单亲妈妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 12:21 | 来自疯狂造人
银行卡收回。密码改掉,游戏密码也给他改了,让他玩,气死他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 12:54 | 来自疯狂造人
我老公爱钓鱼爱养花!怀孕之后天天陪我,钓鱼几乎没去过,都是在家弄花,实在想钓鱼把我也带着!
点击查看全文
浩雪~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 13:02 | 来自疯狂造人
回复 Dende
我老公爱钓鱼爱养花!怀孕之后天天陪我,钓鱼几乎没去过,都是在家弄花,实在想钓鱼把我也带着!
我老公也爱钓鱼,但最近迷上游戏以后,都两个月没去钓鱼了,你说他这瘾多大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:03 | 来自Android
我老公每天很忙,经常出差不在家,回来后白天也几乎不在家,也就回来睡个觉,都没时间陪孩子。平常没什么爱好,也就刷刷手机看个电视剧,晚上回来累的不想动,睡觉都比我早。有时候责怪他不管孩子不管家务,看他每天也挺辛苦的我也懒得找他吵架了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:06 | 来自疯狂造人
回复 浩雪~
我老公也爱钓鱼,但最近迷上游戏以后,都两个月没去钓鱼了,你说他这瘾多大
我老公不玩游戏,他也不抽烟不喝酒不赌钱,他很小就喜欢钓鱼,看见钓鱼就走不动路你看他到底是喜欢玩游戏,还是喜欢和里面某个人玩吧!
点击查看全文
浩雪~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 13:06 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫儿
我老公每天很忙,经常出差不在家,回来后白天也几乎不在家,也就回来睡个觉,都没时间陪孩子。平常没什么爱好,也就刷刷手机看个电视剧,晚上回来累的不想动,睡觉都比我早。有时候责怪他不管孩子不管家务,看他每天也挺辛苦的我也懒得找他吵架了
是啊,毕竟他工作忙也是为了这个家,你也只能理解他
点击查看全文
浩雪~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 13:13 | 来自疯狂造人
回复 Dende
我老公不玩游戏,他也不抽烟不喝酒不赌钱,他很小就喜欢钓鱼,看见钓鱼就走不动路你看他到底是喜欢玩游戏,还是喜欢和里面某个人玩吧!
我老公也是,以前我觉得不会有什么能让他戒掉钓鱼的瘾,太痴迷了!现在玩个游戏玩到睡觉,一晚上我俩说不了几句话。看见他每天和那个姑娘语音聊天我就是不爽,但仅凭感觉,没有证据就怀疑的话,更容易破坏感情,反之可能把我俩的距离拉远,拉近他和那个姑娘的距离
点击查看全文