要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

胎心位置会变嚒 孕30周➕4天

933413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30周一天B超检查宝宝脐带绕颈两周,胎位不正:臀位。医生建议早晚跪两次。跪了三天,今天听胎心发现宝宝胎心从右下腹转到左下腹了。这正常嚒?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:35 | 来自疯狂造人
脐带绕颈两周医生还让跪吗,不是说有风险吗,我也臀位,28周时候b超绕颈一周,现在就是把屁股垫高了,早晚一小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 07:30 | 来自疯狂造人
胎位变了胎心肯定变啊!
做胎心监护的时候发现大多数人胎心都在左下腹,少数在右下腹,但是我一直以为都是头位呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 12:14 | 来自疯狂造人
回复 妈咪宝贝xiu
脐带绕颈两周医生还让跪吗,不是说有风险吗,我也臀位,28周时候b超绕颈一周,现在就是把屁股垫高了,早晚一小时
所以医生不负责啊 我不在她们医院生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 12:14 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
胎位变了胎心肯定变啊!
做胎心监护的时候发现大多数人胎心都在左下腹,少数在右下腹,但是我一直以为都是头位呢!
少数臀位
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 04:20 | 来自疯狂造人
回复 妈咪宝贝xiu
是平躺把屁股垫高?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 04:21 | 来自疯狂造人
回复 妈咪宝贝xiu
宝妈,宝宝转回头位了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 21:57 | 来自疯狂造人
回复 如有神助
是平躺把屁股垫高?
我是侧躺的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 21:57 | 来自疯狂造人
回复 如有神助
宝妈,宝宝转回头位了么?
32周检查头位了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 10:23 | 来自疯狂造人
回复 妈咪宝贝xiu
我是侧躺的
侧左边还是右边啊?我一直都是左侧着睡觉的,不过有时候累了就不自觉的转向右了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 10:30 | 来自疯狂造人
回复 妈咪宝贝xiu
32周检查头位了
希望我32周检查的时候也是头位就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:19 | 来自疯狂造人
回复 如有神助
侧左边还是右边啊?我一直都是左侧着睡觉的,不过有时候累了就不自觉的转向右了
我也一直左侧睡,平躺和右侧不舒服,医生也没跟我说怎么睡,就说把屁股垫高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:23 | 来自疯狂造人
回复 如有神助
希望我32周检查的时候也是头位就好了
嗯嗯,我之前查一直臀位,31周时候去检查,大夫让我做胸膝卧位操,我有脐带绕颈,就做了三天,就不敢做了,然后32周查就是头位了,所以咱们要相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 05:50 | 来自疯狂造人
回复 妈咪宝贝xiu
嗯嗯,我之前查一直臀位,31周时候去检查,大夫让我做胸膝卧位操,我有脐带绕颈,就做了三天,就不敢做了,然后32周查就是头位了,所以咱们要相信宝宝
我32周 34周复查还是臀位
点击查看全文