要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

2号3号之间排卵

446220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的体温有没有机会怀孕,明天月经日,晚上测体温37
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 21:12 | 来自疯狂造人
测早早孕了吗?
点击查看全文
w1477828742735 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:14 | 来自疯狂造人
回复 安哲拉bb
测早早孕了吗?
十号,十一号,晨尿监测弱阳,十号下午去抽血小于五,我二号晚上七点多打了绒促6000,医生说药物不会影响试纸,叫我等,今天早上的体温和昨天的一样,是不是要来大姨妈了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1477828742735
十号,十一号,晨尿监测弱阳,十号下午去抽血小于五,我二号晚上七点多打了绒促6000,医生说药物不会影响试纸,叫我等,今天早上的体温和昨天的一样,是不是要来大姨妈了?
你是一直都有测体温的吗?像我高温是有14-16 天,我通常经期两三天还是高温。但是我不正常,现在多囊,而且周期长,这次是调理多囊,医生有给我促排药,所以才14天就排了!如果你一直有测体温就知道,要对比之前经期前的温度看是不是要来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:09 | 来自疯狂造人
回复 安哲拉bb
你是一直都有测体温的吗?像我高温是有14-16 天,我通常经期两三天还是高温。但是我不正常,现在多囊,而且周期长,这次是调理多囊,医生有给我促排药,所以才14天就排了!如果你一直有测体温就知道,要对比之前经期前的温度看是不是要来了!
我是从六号才开始测的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:29 | 来自疯狂造人
你与其这样担心中,还不如干脆点侧根早早孕,有就有,没有下月继续,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
你与其这样担心中,还不如干脆点侧根早早孕,有就有,没有下月继续,
我测了弱阳,抽血小于五,叫我等,我等的焦急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:35
表示体温的看不懂,买大卫早早孕试纸测测看就知道了,准确率也比较高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人769paj
表示体温的看不懂,买大卫早早孕试纸测测看就知道了,准确率也比较高
我也不会看体温 一片眼花
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 23:16 | 来自疯狂造人
2号排卵的话要16号才是月经日哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 06:27 | 来自疯狂造人
回复 w1451062910366
2号排卵的话要16号才是月经日哦
我12月15号月经,周期29天,每个人都不一样(⊙o⊙)…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 08:21 | 来自疯狂造人
我是从六号才开始测的
要长期坚持测,我唯有体温是每天坚持测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:31 | 来自疯狂造人
回复 安哲拉bb
要长期坚持测,我唯有体温是每天坚持测的
我之前都没测,六号才正式测,这次排卵是B超监测的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 08:40 | 来自疯狂造人
我之前都没测,六号才正式测,这次排卵是B超监测的
我也是B超,14天去已经直接24,23了,左边2个!因为之前我都是17天才去的,卵泡长的慢,这次吃了促排的药!我以前也试过2个月排卵试纸,测不到强阳,即使强阳,也是排卵后的,后来就没搞了,因为身体的其他原因,也没备孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:42 | 来自疯狂造人
回复 安哲拉bb
我也是B超,14天去已经直接24,23了,左边2个!因为之前我都是17天才去的,卵泡长的慢,这次吃了促排的药!我以前也试过2个月排卵试纸,测不到强阳,即使强阳,也是排卵后的,后来就没搞了,因为身体的其他原因,也没备孕了!
我是第一个月正经备孕,之前什么都没有,以为不避孕就能怀孕,可是四个月都没结果,我上次月经后做了通液,没问题,才正经备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 08:44 | 来自疯狂造人
我是第一个月正经备孕,之前什么都没有,以为不避孕就能怀孕,可是四个月都没结果,我上次月经后做了通液,没问题,才正经备孕。
怀孕太难了,别人就好容易,大家都会有好孕的,缘分到了就有了!顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:44
体温还可以哩,可以测下大卫早孕试纸看看,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:45 | 来自疯狂造人
回复 安哲拉bb
怀孕太难了,别人就好容易,大家都会有好孕的,缘分到了就有了!顺其自然吧
觉得比取经都难啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 08:47 | 来自疯狂造人
回复 天使在左右@~@
体温还可以哩,可以测下大卫早孕试纸看看,祝好孕
早孕试纸还没到,排卵试纸虽说不可信,但是没有印,要干了才有浅的很淡的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 08:47 | 来自疯狂造人
觉得比取经都难啊!
是啊,比中彩票还难呢,我觉得
点击查看全文