要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

备孕一年成功接到鸡宝宝,撒好孕棒了。

540752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过程太辛苦,13年停胎,15年10月开始正式备孕。16年12月22日确认好孕。中间经历西医,抽血,监测排卵,中医,后来输卵管造影等等。

一,黑豆豆浆真的很管用。
我最开始监测卵泡,11,长到13就破了。后来看帮里说黑豆管用,我就在月经后第一天喝黑豆豆浆,煮黑豆吃,生黑豆豆芽。第二个月监测卵泡,18,大夫说优质卵泡。(注意,选择黑豆一定是可以发芽的那种。现在太多转基因了。)
二,坚持泡脚
我每次月经会有肚子疼,有血块。去开中药,大夫说宫寒不需要开药,没给我开。我就从今年10月开始,每天晚上自己在家热水泡脚。月经明显不肚疼了,也没血块了。
三,各种检查各种排查
我先后抽血,B超,检查了所有大夫要求的检查项目。有的人觉的自己没有问题,大夫让查的没有查。其实,不管有没有问题,只要大夫让查,就需要彻底查一查,和体检是一样的。大夫可以通过检查,更确切的了解你。
四,输卵管造影
以前一提到做输卵管造影我就怕疼,不敢做。加上大夫说一年没怀孕再做输卵管造影,我就一直没做。没想到最后还是做了,而且做完输卵管造影的下个月就怀孕了。大夫说,【输卵管造影六个月内最容易怀孕】。我的一个同事,一年备孕没有怀孕,做完输卵管造影说两侧通畅,下个月怀孕了。另外一个朋友,结婚两年没有怀孕,做输卵管造影,说两侧都堵了,需要做试管婴儿。在他们准备试管婴儿的过程中,自然怀孕了。我是左侧堵右侧通,做完输卵管造影后怀孕了。我分型,可能是两个原因,一个是在输卵管造影的过程中本来有通的作用,而是因为心态放轻松了。
五,放松心情
我怀孕的这个月是我最忙的一个月,没有时间监测卵泡,现在和老公都没想到哪天我们同房怀孕。总之,是各种忙。没有以前买几个月在意。结果,正是这个月怀孕了
六,一直处于备孕状态
备孕一年,我用了三套孕妇化妆品,一年内没有染头烫头,没有做指甲。上个月排卵日10天后没有测到双杆,周末和老公去滑雪,票已经买了,走到滑雪场门口我停下来了。这一停,真是和宝宝有缘,5天后测到怀孕了。那时要是去滑雪,摔倒,这一辈子我都后悔。
七,坚持
我之所以备孕用了一年,是因为我不坚持。听别人说。今天听这个,明天听那个。西医看3月听别人说中医管用,去看中医。看中医又听说监测排卵又开始监测卵泡。过几天又听人顺其自然好,又停了监测卵泡。各种试,没坚持。其实,不管中医西医,我坚持其中一个,也许早怀孕了。希望姐妹们都好孕来。

8iyaya_group6_M00_6E_1B_CggaDVhvfUKAJ5lBAAXKF94zMvI380.jpg=2048x1529.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝平安生产,接楼主强大好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:38 | 来自Android
恭喜恭喜,接头棒,接鸡宝宝回家,宝妈哪里买可以发芽的那种黑豆,在哪买非转基因的黑豆?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:39
回复 raptorhj

恭喜楼主,祝平安生产,接楼主强大好孕气

谢谢,好孕传染你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,可以带着宝宝过年了~传我好孕吧,正在等开奖~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:53 | 来自疯狂造人
我也备孕快一年了,求接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:02
回复 匆匆那些年已过

恭喜恭喜,接头棒,接鸡宝宝回家,宝妈哪里买可以发芽的那种黑豆,在哪买非转基因的黑豆? ...

某宝搜吴村鹅城黑豆就找到了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:04
回复 IIYBB爱你

恭喜!接宫内好孕!

谢谢,好孕传你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 21:04 | 来自疯狂造人
保佑我,把好孕传给我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕!传给高龄的我!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 21:16 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜恭喜传我好孕…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜希望接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜啊。接好孕喽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:30 | 来自疯狂造人
真是
恭喜 恭喜 接好孕
点击查看全文