要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

漫漫求子路,老天赐我一只鸡宝宝吧

18505 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在造造上已经半年多的时间、去年11月和老公结婚,2016年2月开始要宝宝,第一个月中间感觉胸部会痛、当时还以为一个月就中了呢,谁知道大姨妈如期而至……之前也没有怀过孕,我就以为自己不会有什么问题吧?周围很多朋友都是一个月就怀了,上网查看到说几个月怀上也是正常的、于是就没在意,从2月到7月、觉得是不是应该做个检查,于是7月第一次去医院监测卵泡,正好时间符合,说卵泡18*19,于是第二天再去做阴超时说排出来了,没有了,本来心里放心了,但大夫又得出个结论子宫内膜回升不均匀,让下个月去做宫腔镜,当时就蒙了,于是8月份我又换了个认识熟人的医院,可再检查时说卵泡长到15×15就不长了,这下又成卵泡的原因了,于是医生建议要么中药促排、要么西药、和家里人商量后,找了个中医开始喝汤药,有时候汤药苦的我能直接吐出来,但是心里总想着只要为了宝宝,什么都能忍,满心希望吃了一个月,但是眼看着9月10月就这么过去了,肚子还是一点动静都没有,身心疲惫,家人看我也比较痛苦,说是药三分毒,于是就停药了,想着顺其自然吧,11月12月家人也都很理解、没有再提宝宝事,但是我心里的无奈也一直在掩饰,这中间听说其他朋友跟我一样的情况,可人家就怀孕了,我又不淡定了,于是跟老公商量后又换了一个地方开始吃中药,这次的中药还比较贵,一个月大概1000左右,但是我咬着牙,还是抱着只要能怀孕,什么都值得的态度开始吃中药,有时候觉得吃药也是一种精神寄托,每每晚上睡觉想起这个经历时,都觉得很无助,所以不管药贵或是难吃我都忍了,直到这个月,大夫给我开了6天西药促卵,如监测卵泡时说长得不错,但是看着日子一天天过去,身体也没任何反应,再两天就是姨妈日了,依然姨妈痛的厉害,跟之前来例假的感觉一模一样,这样促排还不行,感觉所有的希望都破灭,一次又一次的打击让我自己都觉得没有办法给老公交代,眼看就要过年,很感激老公一直在安慰我,从来也没催过我,怕给我压力,但是不管怎样,这种漫漫求子路,什么时候是个头,前几天刚过了我的28岁生日,许的愿望可想而知,老天啊,赐我一只鸡宝宝吧,这种打击我真的快承受不了了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:32 | 来自疯狂造人
不要着急,你还年轻,孩子会来的,只是缘分未到,加油
点击查看全文
s2386797171 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:22 | 来自疯狂造人
谢谢鼓励,再苦再难,没有办法,只有坚持
点击查看全文
s2386797171 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:22 | 来自疯狂造人
回复 一川烟雨
不要着急,你还年轻,孩子会来的,只是缘分未到,加油
谢谢鼓励,再苦再难,只有坚持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 22:56 | 来自疯狂造人
一定回实现的 我和你的状况差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 02:09 | 来自疯狂造人
我建议你首先加强充足的营养、例如蛋白质、维生素和矿物质、当你补充足够的营养后身体各组织都会慢慢调理好的,身体好自然就会怀上了,我有个朋友也是这个备孕几年没怀上,现在小孩子一岁多了
点击查看全文