要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕初期到底是哪里出的血?

773825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8周了,从怀孕孕酮低就一直出咖色分泌物有时候还出红色的,吃了保胎药打了针。因为出血都照了4次BC了。孩子发育也没问题,胎心胎芽也好,而且BC宫腔里也没血。YD检查也没有明显出血点。我好郁闷……有没有和我一样的,到底那里来的血?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 19:37 | 来自疯狂造人
我今天刚好7周,楼楼说的症状我也有,我的血值指标也都好,医生怀疑我是支原体,衣原体问题,我相信我们的宝宝都是很棒的,很坚强的,我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 19:45 | 来自疯狂造人
我也是,陆陆续续差不多一个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:55 | 来自疯狂造人
我也是陆陆续续都半个多月了,吃的保胎药和黄体酮,昨天没吃,又有点分泌物,不知道咋回事!准备明天去b超!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:56 | 来自疯狂造人
我也是陆陆续续半个多月,后来孕酮说有点低吃的保胎药和黄体酮,这几天看没事了就昨天没吃药,今天又有点,准备明天去b超!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:02 | 来自疯狂造人
楼主,我也是怀孕46天见红,咖啡色,医院bc检查什么都有,发育不错,没有明显流动液体,医生给开的药,吃药但还是断断续续有,楼主照了四次bc都没问题,我现在还在等着过两天得第二次bc,心理还挺忐忑的,大过年得真心伤不起。希望也能和楼主希望顺利通过,宝宝正常发育。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 20:03 | 来自疯狂造人
我也是最近一周开始有的,不多,就是断不了,明天B超看情况!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1471658755685
我今天刚好7周,楼楼说的症状我也有,我的血值指标也都好,医生怀疑我是支原体,衣原体问题,我相信我们的宝宝都是很棒的,很坚强的,我们一起加油!
我也是,到现在还有一点,你后来检查支原体和衣原体有问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:06 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也是,躺了一个多月了,这二天还和老公吵架,失眠,难受啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:16 | 来自疯狂造人
就在刚刚,躺在床上,感觉不好,跑厕所一看一股鲜血,还有内膜样的东西排出。然后又没有新的血流出了。身心俱疲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:38 | 来自疯狂造人
回复 和BB一起打怪 就在刚刚,躺在床上,感觉不好,跑厕所一看一股鲜血,还有内膜样的东西排出。然后又没有新的血流出了。身心俱疲。
那你有吃药吗?我每次上厕所都提心吊胆的,天天睡不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 01:01 | 来自疯狂造人
流血这个不好说,要是bc没问题就没事,我当初怀孕的时候就一直流血,还是鲜红的血,有几次还有血块,最后一次流血都五个月了。孩子现在非常健康。不过那时候年轻啊,无知者无畏。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 08:42 | 来自疯狂造人
回复 花花2017
我也是,到现在还有一点,你后来检查支原体和衣原体有问题吗?
今天查衣原体,支原体
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:52 | 来自疯狂造人
我也有出过一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 10:39 | 来自疯狂造人
我也是,都快一个月了,断断续续,但我之前有一点宫腔积液
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 11:14 | 来自疯狂造人
我也断断续续出了1个多月了,今早又有鲜红的。B超显示孕囊旁边有出血……心累,一上厕所就害怕
点击查看全文
w1453807245507 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:11 | 来自疯狂造人
回复 花花2017
那你有吃药吗?我每次上厕所都提心吊胆的,天天睡不好
我有吃呢,弄的现在上厕所都有阴影了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1471658755685
嗯我们一起加油宝宝肯定没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:15 | 来自疯狂造人
回复 2016二宝
我也是,陆陆续续差不多一个月了
唉真不知道如何是好,只能祈祷宝宝没事了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:19 | 来自疯狂造人
回复 杨王梓轩宝宝
我也是陆陆续续都半个多月了,吃的保胎药和黄体酮,昨天没吃,又有点分泌物,不知道咋回事!准备明天去b超!
嗯我觉得可能就是咱们体质的问题,宝宝都没问题
点击查看全文