要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

啊,明天要去住院催产了,毫无心理准备,紧张

631516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚38周,但高龄加孕期糖尿病,这几周体重宫高腹围都没长,加上最近几天血糖莫名其妙控制不住,餐后都在7左右!
医生就恐吓我每年都有几个病例是类似情况到了晚期莫名其妙就没胎心了,建议我做个b超,有5斤多就直接住院催产吧,……
头胎是过了预产期催产的,2天1夜极其痛苦,想起就害怕了,没想到二宝到现在还没见红破水规律宫缩也逃不过催产,好紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 18:56 | 来自疯狂造人
我想催产医生还不让,非要我继续等到预产期再说,羡慕能催产的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:27 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:31 | 来自疯狂造人
二胎了应该快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:34 | 来自疯狂造人
宝妈加油,高龄产妇,健康最重要,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 19:41 | 来自疯狂造人
宝妈空腹血糖多少
点击查看全文
w1448609771706 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:30 | 来自疯狂造人
回复 rongrong5177
宝妈空腹血糖多少
空腹我一直都没超的,一直都是餐后超,上周还是保持在5.8~6.7,这周完全不知道什么情况,天天都在7以上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:31 | 来自疯狂造人
回复 赐我一对儿女
我想催产医生还不让,非要我继续等到预产期再说,羡慕能催产的…
催产很痛苦的,偏偏我还是对催产素很敏感那种,简直是不堪回首啊,都有阴影了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:32 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
二胎了应该快
希望啊,不过我宫颈比较长,估计不太乐观
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1448609771706
空腹我一直都没超的,一直都是餐后超,上周还是保持在5.8~6.7,这周完全不知道什么情况,天天都在7以上
我都快生了,在杭州检查,5.2医生也没说什么,说注意控制下饮食,回老家,这边医生那叫的不行,说太好了,你这就属于妊娠期高血糖,你这会影响宝宝智力什么的,我也是搞不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:20 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:33 | 来自疯狂造人
回复 rongrong5177
我都快生了,在杭州检查,5.2医生也没说什么,说注意控制下饮食,回老家,这边医生那叫的不行,说太好了,你这就属于妊娠期高血糖,你这会影响宝宝智力什么的,我也是搞不懂
我这边医生也是这么说的,说宝宝现在泡在糖水里,内环境也不好,还是催出来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:38 | 来自疯狂造人
回复 胖胖家太太
祝一切顺利
谢谢,主要是上次催产有阴影了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 22:41 | 来自疯狂造人
我这边医生也是这么说的,说宝宝现在泡在糖水里,内环境也不好,还是催出来吧
我觉得没那么夸张,杭州检查的时候,还有六点多,医生也没要求治疗什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:31 | 来自疯狂造人
那我糖耐一小时8.几,那不是很高啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:43 | 来自疯狂造人
回复 漫天红枫
那我糖耐一小时8.几,那不是很高啦
我测的是餐后2小时,呜呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:45 | 来自疯狂造人
我测的是餐后2小时,呜呜呜
我糖耐2小时6.几,那不是也很好啦,糖耐2小时和餐后两小时一样吗
点击查看全文